Drama Korea Because This Is My First Life Subtitle Indonesia

alamiqq

SINOPSIS Drama Korea Because This Is My First Life :

Serial ini berkisah tentang pria bernama Nam Se Hee (Lee Min Ki) berusia 30 tahunan yang masih melajang. Nam Se Hee memutuskan untuk tidak menikah. Dia mempunyai rumah, tapi ia juga mempunyai banyak hutang.

Yoon Ji Ho (Jung So Min) adalah wanita berusia 30 tahunan yang juga masih jomblo. Dia tidak mempunyai rumah dan iri pada mereka yang memilikinya. Dia lama tidak berpacaran karena sibuk mencari nafkah.

Yoon Ji Ho kemudian tinggal di rumah Nam Se Hee. Mereka menjadi teman serumah.

Detail Drama Because This Is My First Life :

Judul : Because This Is My First Life
Judul lain : This Life Is Our First
Hangul : 이번 생은 처음이라
Sutradara : Park Joon Hwa
Penulis naskah : Yoon Nan Joong
Genre : Romance
Channel : tvN
Episode : 16
Jadwal tayang : 9 Oktober – 7 November 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 22:50

Daftar Pemain Because This Is My First Life :

Pemain utama :

Lee Min Ki sebagai Nam Se Hee
Jung So Min sebagai Yoon Ji Ho

Lainnya :

Esom sebagai Woo Soo Ji
Kim Ga Eun sebagai Yang Ho Rang
Park Byung Eun sebagai Ma Sang Goo
Kim Min Sook sebagai Sim Won Seok
Kim Eung Soo sebagai Nam Hee Bong
Moon Hee Kyung sebagai Jo Myung Ja
Hwang Suk Jung
Kim Byung Ok
Kim Sun Young

Download Drama Korea Because This Is My First Life

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Solidfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Solidfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

situs judi online
hokisport

21 Komentar

    • kalo nilainya dr segi fisik, itu relatif sih yaa, selera org beda2 😅😁 kebanyakan org bilang leeminki itu ga spt tipe flowerboys or macem muka idol2 tp lebih struktur wajahnya lbh mirip ke struktur wajah model/aktor jepang 😍 tp satu hal yg pasti ada di lee min ki yakni kharismanya sbg aktor berpengalaman, yg kenyang meranin belbagai karakter berbeda baik sbg lead maupun cameo di setiap project nya dan selalu memorable, buat eike itu yg terpenting, yakni bagaimana dia all out dlm tiap karyanya krn sbg aktor harusnya bisa meranin karakter apa aja dan ga pernah takut keliatan “jelek” di kamera selama aktingnya dia meyakinkan penonton. Enough said!

  1. Aku juga nih belum bisa moveon. Daaan belum nemu drama lain yang pas. Ngerasa ga sih setelah nonton drama ini jadinya standar ketawa kita pas nonton drama lain jadi lebih tinggi? Butuh tenaga ekstra buat ketawa pas nonton drama lain meskipun genre komedi, belum nemu lagi drama yg bisa ketawa lepas kaya drama ini. Hahaha, aku lebay banget ya

      • sama cinggu aku dah doanlod jungglers.. tp belum di tonton. msh bolak balik ke btimfl.. parah amat. penderitaan ke duakali setelah scarlet… hehe

    • Ga lebay kok 😚 krn eike juga begitu. Setiap nemu drakor bagus otomatis standar yg eike pake dlm menilai drakor lain jd ikutan naik, mau ga mau kita jd bandingin 😅
      Dan sayangnya drakor berkualitas macem BTiMFL ga muncul setiap saat krn hal macam ini cuma sekali-kali aja adanya 😳 right time, right moment.
      kalo pun abis ini nonton drakor lain itu cuma sbg pengisi waktu luang/cuma cari sisi hiburannya aja krn kesenangan/kenikmatan yg eike dpt selama nonton drama ini ga akan sama baiknya saat eike nonton drakor lain 😢

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*