Drama Korea Black Knight Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Black Knight :

Drama ini adalah tentang seorang pria sejati yang menerima takdirnya yang berbahaya bagi wanita yang dicintainya. Ini adalah kisah cinta yang terbentang lebih dari dua ratus tahun.

Moon Soo Ho (Kim Rae Won) adalah seorang pebisnis yang memiliki hati yang murni menantang bahaya untuk cintanya, Jung Hae Ra (Shin Se Kyung) yang merupakan agen perjalanan tapi tidak pernah bepergian ke luar negeri.

Detail K-Drama Black Knight :

Judul : Black Knight
Judul lain :Black Knight – The Man Who Guards Me
Hangul : 흑기사
Sutradara : Han Sang Woo
Penulis naskah : Kim In Young
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 16
Periode tayang : 6 Desember 2017 – 25 Januari 2018
Hari : Rabu & Kamis, pk. 22:00

Daftar Pemain Black Knight :

Pemain utama :

Kim Rae Won sebagai Moon Soo Ho
Shin Se Kyung sebagai Jung Hae Ra
Seo Ji Hye sebagai Sharon

Pemain pendukung :

Jang Mi Hee sebagai Jang Baek Hee
Shin So Yool sebagai Kim Young Mi
Kim Hyun Joon sebagai Choi Ji Hoon
Han Ji Sun sebagai Kang Joo Hee
Park Sung Hoon sebagai Park Gon

Download Drama Korea Black Knight

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8 FIX

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 16

hokisport

27 Komentar

  1. Emang knp sm SSK?? Tugas dia kan cm meranin tokok karakter… SSK itu termasuk aktris berbakat di korea sana. Udah bolak balik dpt penghargaan.. kl cm masalah dia kalah cantik sm pemeran lainnya, itu urusan selera.. tp tetep lah, penghargaan ga bs boong..

  2. Itu karakter dia di drama… Akting pemainnya bagus2 kok. Kalo kalian pada ngelihat SSK di Sensory Couple, Fashion King actingnya bagus kok. Dia agak jelek pas di BOW sama Joohyuk menurutku.

    • OMG itu kiasan mba, astagah. Maksud nya (bayi baru lahir) itu org yg baru kenal kdrama aja juga pasti udh tau kalo mereka lagi nonton drama bukan real life si aktor/aktris. Jadi kalo mau kritik ya tentang karakter, ttg akting nya bukan krn benci sm aktris nya. Begitu loh maksud nya. Hehehe

  3. mau rating turun, komen kalian gk asik, bnyk yg nggk terlalu suka sma ssk.. gw ttep suka drama ini apalagi liat soo ho & hae ra gw suka banget, feel ny dpt bngt.. mnrt gw drama ini sgt recommended bwt d tnton. btw yg blum nnton drama ini pkoknya hrus nnton, apalgi yg jimblo 🙁 yakin baper !!! jngan liat komen seblum nnton drama ini dari eps1-13 guys..:D…pasti nagih

  4. Apa cuma aku disini yang dukung sharon meskipun jahat tapi aku paham alasannya awalnya males nonton ini Gara2 si se kyung tapi ada ajushiku yang manis jadi aku nonton

  5. Klo gua sih berasa biasa aja nonton ini semenjak gua nontonin oppa seunggi
    Dr sito muka ny seunggi kebayang trus
    Jd mulai pudar sm drakor yg satu ini
    Tp ttp d nanti ko
    Suka liat sharon cantik

  6. Memang bener awalnya bagus tambah lamal tmbh bosenin karena ceritanya gitu2 aja, lihat ratingnya di sana juga drama ini ratingnya turun, mulai dr eps 8 selanjutnya ratingnya turun terus smpe eps ini. Bosenin mmg gitu2 aja ceritanya, emg bener kan drama Shin Se Kyung hampir semuanya selalu berakhir gini, kasian sama aktor lainnya yg udah kerja keras, gue jadi suka banget sama seo ji hye, semoga dia dpt peran utama ke depannya.

  7. Sebenernya kesalahan tokoh awalnya itu di tante yg sama sharon itu, tante itu kan yg nuker bayinya haera sama sharon, bayinya kan nggak tau apa apa, wajar sih kalo sharon merasa sooho itu punya dia, kan sejak awal dia tumbuh dan nikah dibesarkan sebagai “anak kaya yang dinikahkan sama sooho”, bukannya apatis, tapi emang soohonya juga salah, kalau sejak awal dia bilang maunya sama haera ya nggak bakal sharon begitu. Ya mana ada istri yang rela dipoligami dengan jalan yang begitu, dan ternyata suaminya nyimpen cewek lain dalam hati sejak lama, mana adaaaa. Cuma emang sharon agak kasar sih dulu, soalnya dia agak iri gara gara dia merasa dia udah ngusahain semuanya tapi orang orang lebih suka haera, ya gimana lagi akhirnya karena haus perhatian dia jadi begitu ke haera. Lihat dari sudut pandang tokoh lain juga penting. Dan yang paling penting, ini cima drama ya pren. Si mbak yg jadi sharon juga nggak aslinya begitu. Kalo ada org sewot sama mbaknya pengen dosa tapi takut ketawa deh jadinya 😂

    • Poligami..hehe dikira di indonesia apah. Di korea apalgi zaman saeguk, itu namanya selir/simpanan. Kan si sharon mandul, sedangkan sohoo hrs punya keturunan. Nah jadi jalan keluar nya seperti itu. Kalo pas kecil knp sohoo ga bilang bukan sharon yg dia cinta, hellooww si boon yi kan cuma budak, yg ada belom sama2 si boonyi udah dibunuh apalagi majikan nya bukan cuma (agak kasar) tapi sakit jiwa. Gw ga suka sharon krn memang dia peran nya antagonis, apa aneh nya? Yg aneh gini, mau peran SSK sebaik apapun, dramanya bagus atau ngga, chemistry nya kece atau ngga kalian tetep ga suka. Jadi gausah sibuk ngejelasin kalo ini cm drama, bayi baru lahir juga dah tau. Yakali gw anggap akting=real life, dikira gila kali gw. Kalo ketemu sharon di mall, gw yg paling depan minta foto. Ckckck

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*