Drama Korea Black Knight Subtitle Indonesia

alamiqq

SINOPSIS Drama Korea Black Knight :

Drama ini adalah tentang seorang pria sejati yang menerima takdirnya yang berbahaya bagi wanita yang dicintainya. Ini adalah kisah cinta yang terbentang lebih dari dua ratus tahun.

Moon Soo Ho (Kim Rae Won) adalah seorang pebisnis yang memiliki hati yang murni menantang bahaya untuk cintanya, Jung Hae Ra (Shin Se Kyung) yang merupakan agen perjalanan tapi tidak pernah bepergian ke luar negeri.

Detail K-Drama Black Knight :

Judul : Black Knight
Judul lain :Black Knight – The Man Who Guards Me
Hangul : 흑기사
Sutradara : Han Sang Woo
Penulis naskah : Kim In Young
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 16
Periode tayang : 6 Desember 2017 – 25 Januari 2018
Hari : Rabu & Kamis, pk. 22:00

Daftar Pemain Black Knight :

Pemain utama :

Kim Rae Won sebagai Moon Soo Ho
Shin Se Kyung sebagai Jung Hae Ra
Seo Ji Hye sebagai Sharon

Pemain pendukung :

Jang Mi Hee sebagai Jang Baek Hee
Shin So Yool sebagai Kim Young Mi
Kim Hyun Joon sebagai Choi Ji Hoon
Han Ji Sun sebagai Kang Joo Hee
Park Sung Hoon sebagai Park Gon

Download Drama Korea Black Knight

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 5—> Episode 16

situs judi online
hokisport

4 Komentar

    • Ceritanya tentang sepasang kekasih yg menderita n dibunuh seorang wanita dimasa lalu. Jadi wanita itu dikutuk hidup abadi sampai menebus dosany dgn sepasang kekasih itu dimasa depannya…segitu sih yg saya tangkap😁

  1. Dari awal udah nunggu2 drama ini gara2 kim rae won. Dan pas akhirnya udah tayang seriously gak mengecewakan sama sekali. Akting kim rae won dr dulu emang terbaik, pemain lainnya juga, setting tempat, cerita, karakter2nya, semuanyaaaa keren. Betah banget nontonnya. Gasabar nunggu eps minggu depaaan. Btw thank you admin

  2. Shin Se Kyung Eonni rasa kagum ku padamu ngak pernah luntur sma kek ke Suzy sma2 cntik, Natural beauty pula 😍😍. Kim Rae Won si Ahjussi yg punya paras manis duh duh! Best dah ni drama. Tapi rada kesel gue liat yg comment nyerocos 2x kyk bajaj SSK inilah SSK itulah hello ribet amat hidup lo klo gak suka ya gak usah nntn sbg penikmat aja cma bisa ngejudge sma protes aja bisanya, emang situ bisa kyk mereka?? Gue yakin Enggak!! Jadi udh syukurin aja udh dikasi hiburan gitu. Klo gak mau nntn ya cari drama yg lain gak usah pda ninggalin comment sma ngata2in gitu

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*