Drama Korea Circle Subtitle Indonesia

poker online

SINOPSIS Drama Korea Circle :
Serial Circle ini bersetting pada masa sekarang (2017) dan masa depan (2037), ceritanya tentang invasi alien yang terjadi pada tahun 2017 dan Bumi yang baru pada tahun 2037.

Saat itu Bumi terbagi menjadi 2 bagian yaitu “Bumi Cerdas” di mana emosi orang-orang dikendalikan dan tidak ada kejahatan dan penyakit dan “Bumi Umum” di mana orang masih menderita penyakit dan pelanggaran hukum yang merajalela.

Detail K-Drama Circle :

Judul : 써클 : 이어진 두 세계 / Circle
Judul China : Circle:相連的兩個世界
Judul lain : Circle: Two Connected Worlds
Sutradara : Min Jin Ki
Penulis naskah : Ryu Moon Sang, Kim Jin Hee, Yoo Hye Mi, Park Eun Mi
Genre : Sci-fi, Misteri
Channel : tvN
Episode : 10 (To Be Confirmed)
Periode tayang : 22 Mei – 20 Juni 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 23:00

Daftar Pemain Drsms Korea Circle :

Pemain utama :

Yeo Jin Goo sebagai Kim Woo Jin
– Jung Ji Hoon sebagai Kim Woo Jin (child)
Kim Kang Woo sebagai Kim Joon Hyuk
Gong Seung Yun sebagai Jung Yun

Pemain pendukung :

Lee Ki Kwang sebagai Ho Soo
Kwon Hyuk Soo sebagai Oh Hyung Sa
Seo Hyun Chul sebagai Hong Jin Hong
Ahn Woo Yeon sebagai Kim Bum Kyoon
– Kim Ye Joon sebagai Kim Bum Kyoon (child)
Jung In Sun sebagai Park Min Young
Oh Ui Shik sebagai Dong Soo
– Jung Joon Won sebagai Dong Soo (Child)
Han Sang Jin sebagai Park Dong Gun
Song Young Kyu sebagai Han Yong Woo
Yoo Young sebagai Shin Bi Seo
Choi Jin Ho

Download Drama Korea Circle

Episode 1

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 2

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 4

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 5

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 Episode 9

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

alterntif text

35 Komentar

  1. aku udah liat, spoiler nya di instagram, ternyata mukanya woo jin nggak berubah. tapi masih belum tau sih kenapa, masi menunggu 480 nya. tapi berarti ini drama cuma sampe 12 ya ? aduh masih nggak rela deh

  2. Kalo menurut gue, si joon hyun itu Bumn Kyun!! Dari awal jadi si joon hyuk kan dia udh ilang ingatan, dan bumn kyun pernah jadi bahan eksperimen. Dan yang dicari di tahun2027 itu si woo jin! Karena cuma woo jin bisa ngakses supercomputer yang dibuat byul.

  3. Ingat 1 hal yang kailan lupakn,…emang woo jin adalah adik dari bumm kyoon…1HAL PENTING YANG KALIAN LUPAKAN…WOO JIN DAN BUMN KYON ADALAH KEMBAR NON IDENTIK..SO PASTI UMURNYA SAMA

  4. yaelah yang komen dibawah…sok nebak nebak..klo tebakan loe salah artinya loe semua ga ngerti..gw aj baru non ton kemaren di ep 3 aj udah ketebak..siap si woo jin..si joon hyuk itu adalh woo jin..ingat tu..program human b bisa menghapus ingatan orang..tapi ingat siapa yang nciptakan program buatan byul/jung hyun..jadi sopasti program buatan byul.jung hyun selain bisa menghilangkan..juga bisa memanipulasi berbagai ingatan..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*