Drama Korea Circle Subtitle Indonesia

fifaqq

SINOPSIS Drama Korea Circle :
Serial Circle ini bersetting pada masa sekarang (2017) dan masa depan (2037), ceritanya tentang invasi alien yang terjadi pada tahun 2017 dan Bumi yang baru pada tahun 2037.

Saat itu Bumi terbagi menjadi 2 bagian yaitu “Bumi Cerdas” di mana emosi orang-orang dikendalikan dan tidak ada kejahatan dan penyakit dan “Bumi Umum” di mana orang masih menderita penyakit dan pelanggaran hukum yang merajalela.

Detail K-Drama Circle :

Judul : 써클 : 이어진 두 세계 / Circle
Judul China : Circle:相連的兩個世界
Judul lain : Circle: Two Connected Worlds
Sutradara : Min Jin Ki
Penulis naskah : Ryu Moon Sang, Kim Jin Hee, Yoo Hye Mi, Park Eun Mi
Genre : Sci-fi, Misteri
Channel : tvN
Episode : 10 (To Be Confirmed)
Periode tayang : 22 Mei – 20 Juni 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 23:00

Daftar Pemain Drsms Korea Circle :

Pemain utama :

Yeo Jin Goo sebagai Kim Woo Jin
– Jung Ji Hoon sebagai Kim Woo Jin (child)
Kim Kang Woo sebagai Kim Joon Hyuk
Gong Seung Yun sebagai Jung Yun

Pemain pendukung :

Lee Ki Kwang sebagai Ho Soo
Kwon Hyuk Soo sebagai Oh Hyung Sa
Seo Hyun Chul sebagai Hong Jin Hong
Ahn Woo Yeon sebagai Kim Bum Kyoon
– Kim Ye Joon sebagai Kim Bum Kyoon (child)
Jung In Sun sebagai Park Min Young
Oh Ui Shik sebagai Dong Soo
– Jung Joon Won sebagai Dong Soo (Child)
Han Sang Jin sebagai Park Dong Gun
Song Young Kyu sebagai Han Yong Woo
Yoo Young sebagai Shin Bi Seo
Choi Jin Ho

Download Drama Korea Circle

Episode 1

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 2

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 4

360p : Drakorfiles | IS | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | IS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 5

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 Episode 9

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | UF | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Upfile | SF | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Info : Bagi yang tidak keluar suaranya silahkan update pemutar videonya ke versi yang terbaru (admin sarankan pakai MPC Terbaru)

alterntif text
jamhoki

35 Komentar

  1. Baru nonton skrg :’v.
    Satu kata sih buat drama ini, BEST 👍👍
    Dramanya gak ketebak tiap episod. Walau masih banyak yg ngegantung. Salah satunya, pas kloning woojin kabur kenapa super comp nya bisa mati. Padahal kan si woojin nya masih ada disitu? *bantujawabdong
    Trus jg sempat ngira jonhyuk itu woojin :’v
    Paling sedih pas tau woojiin udah mati. Walau ada kloningnya tetap aja beda gitu rasanya/?

    • bagus sih kalo gue bilang, genre sci-fi nya kerasa banget soalnya dia bahas teknologi yg dibawa sama alien (si cewe itu) sementara cewe itu sendiri lupa ingatan, jadi teknologinya gak terpecahkan trus ada penelitian ttg menghapus ingatan, merekam ingatan yg bisa diliat dalam bentuk video, blokir ingatan gitu2 dah

  2. Yang masih ngeganjal adalah. Kok kubusnya bisa mati padahal ada woo jin di ruangan itu. Kan kubis nya akan selalu hidup selama ada woo jin.

  3. Ah, aku baru inget satu hal mengganjal di drama ini. Tentang fotonya Woo Jin yang ditemuin sama Jung Yun. Disitu kan Woo Jin foto di depan lukisan punya Park Dong Gun, itu kira2 fotonya kapan? Sebelum ditabrak terus koma, dia kayaknya gk pernah foto kayak gitu. Kloningannya Woo Jin juga bilang dia selama ini nggak bangun. Terus kenapa bisa ada foto itu? Apa sebelumnya ada kloningan Woo Jin yg lain?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*