Drama Korea Cross Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Cross :

Drama ini bercerita tentang seorang pemuda berbakat yang belajar ilmu kedokteran karena keinginan untuk membalas dendam ayahnya yang dibunuh secara brutal lima belas tahun yang lalu.

Ayah Kang In Kyu dibunuh secara brutal 13 tahun yang lalu. Untuk membalas dendam pada orang-orang yang bertanggung jawab atas kematian ayahnya, dia menjadi dokter. Kang In Kyu kemudian menjadi relawan di sebuah kantor medis penjara dimana si pembunuh berada.

Detail K-Drama Cross :

Judul : Cross
Judul lokal : Keuroseu: Shinui Sunmool
Hangul : 크로스: 신의 선물
Sutradara : Shin Yong Whi
Penulis naskah : Choi Min Suk
Genre : Crime, Drama
Channel : tvN
Episode : 16
Periode tayang : 29 Januari – 20 Maret 2018
Hari : Senin & Selasa, pk 21:30

Daftar Pemain Cross :

Pemain utama :

Go Gyung Pyo sebagai Kang In Kyu
– Uhm Ji Sung sebagai In Kyu (muda)
Jun So Min sebagai Go Ji In
Jo Jae Hyun sebagai Go Jung Hoon

Pemain pendukung :

Kim Ji Han sebagai Lee Joo Hyuk
Yang Jin Sung sebagai Son Yun Hee
Jang Kwang sebagai Son Young Shik
Kim Jong Goo sebagai Lee Sang Hoon
Heo Sung Tae sebagai Kim Hyung Bum
Yoo Seung Mok sebagai Baek Ji Nam
Woo Hyun sebagai Noh Jong Il
Seo Woo Jin sebagai Ha Kwan Woo

Download Drama Korea Cross 

Episode 1

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 16

Texaspokerhokisport

20 Komentar

  1. Saya merasa kasihan sama drama radio romance. . . Semoga tidak menjadi I’m not a robot. . Yg mendapat rating rendah episode baru saja sudah kalah sama drama ini. . . Saya pribadi lebih suka drama ini masuk episode 9 semakin bagus saja

  2. Waktu dr baek tau tujuan inkyu jd dokter di penjara krna hyungbum, dr baek berusaha berusaha ngrusak rencana inkyu buat bales dendam. Tp hyungbum pikir dr baek malah yg jahat dan berusaha kasih obat yg salah ke dia. Jadi dia pendekatan ke anaknya dr baek dan mulai nyusun rencana buat nyelakain anak dr baek. Walaupun setelah tau kalo emang inkyu yg niat buat hyungbum celaka (bukan dr baek) gatau kenapa hyungbum tetep nyelakain Anaknya dr baek. mungkin karna dr baek udah terlanjur terlibat.Hyungbum jg mulai mengincar orang2 di sekitar inkyu buat nyakitin inkyu secara tdk langsung.

    • Saya bantu jawab. . . . itu adalah rencana pelarian yg sudah di rencanakan oleh anak buah nya melalui surat kematian. . .hyungbum memakan obatan sakit nya lebih cepat kambuh dan bertepatan dengan kritis nya anak dokter baek otomatis dokter semua nya pergi dan saat hyungbum mulai sekarat tidak ada dokter yg menagani. . Dan saat di bawa kerumah sakit anak buah nya sudah bersiap dengan skenario kecelakaan bukan kah sudah di jelaskan di episode 7 bahwa kecelakaan itu adalah skenario dari hyungbum

  3. Memang suka klo temanya medis… ini Bagus bgt.. buat yg suka drma medis mngkin boleh nonton juga “beautiful mind”(jang hyuk) itu drma yg kalah rating dr doktor(park sin hye).. tp ceritanya keren bgt.. *maaf promosiin..soalnya bnyk tmn aku yg blum nonton BM gara2 fokus doktor.. hee pdhl critanya Bagus bgt.. 🙏🙏🙏

  4. Aku rada ga mudeng kenapa jadi dr. Kang yang salah karna anaknya dr. Baek meninggal? Yang harusnya salah kan kim hyung bum yang ngasi cemilan dituker sama obat2an nya?? 😱

    • Waktu dr baek tau tujuan inkyu jd dokter di penjara krna hyungbum, dr baek berusaha berusaha ngrusak rencana inkyu buat bales dendam. Tp hyungbum pikir dr baek malah yg jahat dan berusaha kasih obat yg salah ke dia. Jadi dia pendekatan ke anaknya dr baek dan mulai nyusun rencana buat nyelakain anak dr baek. Walaupun setelah tau kalo emang inkyu yg niat buat hyungbum celaka (bukan dr baek) gatau kenapa hyungbum tetep nyelakain Anaknya dr baek. mungkin karna dr baek udah terlanjur terlibat.Hyungbum jg mulai mengincar orang2 di sekitar inkyu buat nyakitin inkyu secara tdk langsung.

    • Karena dr kang yg mendorong hyungbum untuk memulai skenario pelarian dengan memanfaatkan situasi kritis anak dr Baek dan juga melibatkan dr Baek ke dalam situasi ini akhir nya anak nya jadi tumbal setelah identitas dr kang terbongkar oleh hyungbum. .

  5. Baper sama prev ep 9. Kepala pusat nyuruh inkyu bekerja di rs sunrim. Aku jg mohon bgt inkyu mau kerja di rs sunrim biar ketemu jiin tiap hari. Xixixi.. biar romance dikit lah

  6. Yang jadi penjahatnya itu yg maen di witch court yg dibunuh sm cho gap soo, di sini nyebeli bgt bikin pngn nonjok mukanya tapi sayang ntar hape aing yg rusak😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*