Drama Korea Deserving of the Name Subtitle Indonesia

fifaqq

SINOPSIS Deserving of the Name :
Heo Im (Kim Nam Gil) adalah seorang dokter oriental, yang dikenal sebagai ahli akupuntur dan moksibusi terbaik di era Joseon. Namun kesuksesannya diblokir karena statusnya yang rendah.

Suatu hari, Heo Im berjalan melintasi waktu dan menyadari dirinya kini berada di Seoul. Dia bertemu Choi Yeon Kyung (Kim A Joong), dokter perempuan yang sangat percaya hanya pada pengobatan modern.

Detail K-Drama Deserving of the Name :
Judul : Deserving of the Name
Judul lokal : Myeongbulheojeon
Hangul : 명불허전
Sutradara : Hong Jong Chan
Penulis naskah : Kim Eun Hee
Channel : tvN
Episode : 16
Jadwal tayang : 12 Agustus – 1 Oktober 2017
Hari : Sabtu & Minggu, pk 21:00

Daftar Pemain Deserving of the Name :

Pemain utama :

Kim Nam Gil sebagai Heo Im
Kim Ah Joong sebagai Choi Yeon Kyung
Moon Ga Young sebagai Dong Mak Gae
Yoo Min Kyu

Download Drama Korea Deserving of the Name

Episode 1

360p : upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 3 | Episode 4 | Episode 5 | Episode 6 | Epis0de 7 | Episode 8 | Episode 9 | Episode 10–> Episode 16

alterntif text
jamhoki

27 Komentar

  1. Pagi miiiin…
    Miiin request dorama *code_blue* dong…
    Recommended itu min, selain dramanya bagus juga banyak pelajarannya buat orang awam yang bisa praktekn sewaktu2 kalo ada kejadian tanpa harus ikut pelatihan(yang mungkin agak mahal & dianggap tabu bagi sebagian orang 😁).
    #jebbaaal miin…
    Makasiiih sebelumnya minn.. 😉

  2. Min request film BATTLESHIP ISLAND donk.. Yg SO JI SUB sm SONG JONG KI pemainnya . Penasaran dari 2016… Fimnya baru tayang tahun ini.. Jebalyo min…

  3. Akhir2 ini banyak drama yg melintasi waktu :”)
    Pengin gitu kan dpt ngelintasi waktu ke masa depan eh nyasar ke korea 😂 *komentar cem apa eneeehh 😂

  4. satu hal yg pasti setelah gw baca kmntar yg ada d setiap drama..
    ga ada yg bisa move on dri the big hit.. kmntar dabong ada dmna mana😂 .. dabongg emang

  5. [email protected]
    Agustus 15, 2017 pada 5:14 am

    Btw ada yg tau situs buat liar ranting drakor tiap minggu nya ga chink ?

  6. APAAA ??? bg bidam main film lagi… gila, sumpah..Baru tw ni soalnya bru smpat download drama2 korea ni.. kangen bget gw sama dia.. stlah brthun2 akhirnya gw liat dia lagi..(lebay.com).. btw, masi epsode 2 ya.. tkutnya penasaran bgt ntar

  7. Dari awal liat trailernya wis yakinn ini DRAMA BAKAL BIKIN GILA HaHaHa
    Kim Nam Gil oppaaa,,, moga sampe akhir gini ya gakk kayak Roofto0p Prince kebelakang agakk rumit dan sesi lucunya ilang

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*