Drama Korea Doubtful Victory Subtitle Indonesia

alamiqq

Sinopsis Drama Korea Doubtful Victory

Drama Korea Doubtful Victory ini akan menceritakan tentang seorang detektif palsu yang menghukum penjahat dan mendapatkan kembali kehidupannya yang sebenarnya.

Oh Il Seung (Yoon Gyun Sang) adalah pria berusia 28 tahun, namun dia mempunyai kepribadian seperti orang yang berusia 18 tahun. Sementara itu Jin Jin Young (Jung Hye Sung) adalah seorang detektif.

Dia menjadi seorang detektif untuk mengungkapkan kebenaran di balik kematian ayahnya. Jin Jin Young menjadi terpengaruh oleh Oh Il Seung saat Jin Young mencoba untuk menjadi seorang detektif sejati.

Detail K-Drama Doubtful Victory :

Judul : Doubtful Victory
Judul lokal : Uimoonui Ilseung
Hangul : 의문의 일승
Sutradara : Shin Kyung Soo
Penulis naskah : Lee Hyun Joo
Genre : Romance
Channel : SBS
Episode : 40
Periode tayang : 27 November 2017 – 30 Januari 2018
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Doubtful Victory :

Pemain utama :

Yoon Kyun Sang sebagai Oh Il Seung
Jung Hye Sung sebagai Jin Jin Young

Seoul Metropolitan Police Agency :

Kim Hee Won sebagai Park Soo Chil
Do Ki Suk sebagai Kim Min Pyo
Kang Shin Hyo sebagai Kwon Dae Woong
Choi Won Young sebagai Jang Pil Sung
Im Hyun Sik sebagai Cho Man Suk

Institute for Future Economics :

Jun Gook Hwan sebagai Lee Kwang Ho
Kim Young Pil sebagai Ahn Tae Jeong

Food Company :

Yoon Yoo Sun sebagai Gook Soo Ran
Park Sung Geun sebagai Kwak Young Jae
Oh Seung Hoon sebagai Ki Myun Joong
Kim Dong Won (김동원) sebagai Park Young

Lainnya :

Jang Hyun Sung sebagai Kang Chul Ki
Jun Sung Woo sebagai Tttagji
Kim Da Ye sebagai Cha Eun Bi
Jun Ye Seo sebagai Han cha Kyung
Yoon Bok In sebagai Yoo Kwang Mi
Choi Dae Hoon sebagai Kim Yoon Soo
Moon Woo Jin sebagai Han Kang
Jun Noh Min sebagai Jin Jeong Kil
Yoon Na Moo sebagai Song Il Choon

Download Drama Korea Doubtful Victory

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 40

situs judi online
hokisport

23 Komentar

  1. greget nya nengok Jong Sam 😂😂
    sering lolos cm ketahuan lg
    aishh… au ah.. kocak aja nengok dramanya, capek sendiri nntn alur ceritanya😅😅😅

  2. Gregettt bangettt guaaaa , paboo banget nih para detektif kurang gesitt 😬😬😬😬😬 tuh eunbi kesian nangkep psiko satu ae lama bangett , detektif tuh musti jago beladiri kyak di two cops , witch court yg drama jaksa ajeh nangkep penjahat gesit hedehhh semoga episode selanjutnya lebih gesit 😤😤😤😤😤

  3. Mulai suka sm yoon kyun sang saat d doctor… Dan sekrang jd
    + suka 😍, nyesel ntn skrg harus na nunggu sampe end dulu biar ngk insomnia krn penasaran 😁

  4. Suka bnget dgn drama ni…. Walaupun awal nya kurang suka sama pelakon nya… Tapi akting nya bgusss.. Jd bikin ketagihan nonton nya, gak sabar nunggu episode selanjutnya…

  5. Emang nunggu drama ini dari dulu karna yang main yoon kyun sang oppa, walaupun peran di sini jadi buronan tapi tetep cute nya ga bisa ilang
    Kalo menurutku di drama ini banyak banget mistery yang belum ke pecah maklum lah baru episode awal awal, ada kemungkinan kalo nanti identitas kim jong sam ketauan publik, tapi tetep berharap nama bersih dari hukuman mati, disini pemain pemainnya total banget meranin setiap karakternya apalagi ngeliat akting kyun sang, super total mainnya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*