Drama Korea Eulachacha Waikiki Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Korea Eulachacha Waikiki

Kang Dong Goo (Kim Jung Hyun) bermimpi untuk menjadi sutradara film, tapi dia pesimis karena nasib buruk. Cheon Joon Ki (Lee Yi Kyung) ingin mengikuti jejak ayahnya dan menjadi aktor terkenal, tapi kini dia hanya seorang aktor biasa.

Sementara itu, Bong Doo Sik (Son Seung Won) datang ke Seoul untuk menjadi penulis skenario, tapi keadaannya tidak mudah baginya.

Ketiga pria ini menjalankan guest house Waikiki di Itaewon, Korea Selatan. Guest House mereka menghadapi kebangkrutan dan kemudian bayi misterius dan seorang wanita single parent muncul di Waikiki.

Detail K-Drama Eulachacha Waikiki :

Judul : Eulachacha Waikiki
Judul lokal : Eulachacha Waikiki
Hangul : 으라차차 와이키키
Sutradara : Lee Chang Min
Penulis naskah : Kim Ki Ho, Song Ji Eun, Song Mi So
Genre : Drama, Misteri
Channel : JTBC
Episode : 16
Periode tayang : 5 Februari – 27 Maret 2018
Hari : Senin & Selasa, pk 23:00

Daftar Pemain Eulachacha Waikiki :

Kim Jung Hyun (Pemeran Kang Dong Goo)
Lee Yi Kyung (Pemeran Chun Joon Ki)
Son Seung Won (Pemeran Bong Doo Shik)
Jung In Sun (Pemeran Yoon Ah)
Go Won Hee (Pemeran Kang Suh Jin)
Lee Joo Woo (Pemeran Soo Ah)

Download Drama Korea Eulachacha Waikiki

Episode 1

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 16

Texaspokerhokisport

32 Komentar

  1. gak ngerti lagi mesti ngomong apa pas ntn nih drama.
    rekomend banget nih ditonton abis pulang kerja, cape penat pusing ngantuk langsung ilang seketika 😂😅
    semua cast punya kesialan masing2 tapi dari mereka semua paling paling sial si Junki, adegan kocak nya natural banget, liat dia diem aja gue ngakak 😅, entah kalo bukan dia yg meranin si Junki apa masih bisa sekonyol itu!
    pokoknya drama rekomen slot senin-selasa!
    *panjang bgt gue komentar, oke sekian*

  2. Apa gue doang yg ngerasa itu baby sol keknya bukan anak kandung si yoonah yah?? Soalnya itu cewe polos bgt (atau bolot), banyak yg suka ama doi, tp gak ngeh sama sekali, gmn tiba2 bisa punya bayi.. wkwkwkwk.. tp bodo amatlah anak siapa, yg ptg lucuw..

    • Klo diliat2 sih seo jin bakalan ama jun ki neh. Soalnya mereka udah tau jelek masing2, trus pas berantem jg lucuw bgt. Apalagi pas si junki blg bakal beliin alat cukur keluaran terbaru buat seo jin, asal mw bantu doi diet.. wkwkwkw ngakak

  3. bingung mau ngoment apa.. yang penting drama ini lucuu dan kocak abiss, sukses bikin aku ngakak di setiap scenenya, dan actingnya yang lumayan bikin ngehh banget menurutku gak masuk akal ahah #yahnamanyajugakomedi

  4. Kalau emg gak suka sama salah satu drama gausah ngomong ky gitu atau ngebanding2in dgn drama,diem diem aja. Dikira nulis naskah drama gampang so belajar bijak dimanapun atas komentar ya chingudeul.Hargai karya orang

  5. Nonton ini karna baca komenan yg katanya ngakak, mungkin krna terlalu berharap tinggi bakal ngakak banget, menurutku emg lucu tp ternyata ngga sengakak itu 😅 dtambah ngga dibikin penasaran utk nnton eps selanjutnya 😂 #pendapataja malah sering cengarcengir sm radio romance yg tdinya aku kira bakal boring dramanya 😁😁

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*