Drama Korea Falsify Subtitle Indonesia

fifaqq

SINOPSIS Drama Korea Falsify :
Serial drama Falsify ini akan mengangkat cerita tentang kehidupan keras seorang wartawan yang mengungkap masalah-masalah penyimpangan sosial.

Detail K-Drama Falsify :

Judul : 조작 / Falsify
Judul China : 操作
Judul lain : Fabrication / Manipulation
Sutradara : Lee Jung Heum
Penulis naskah : Kim Hyun Jung
Genre : Legal, Thriller, Political
Episode : 32 (35 menit/episode)
Channel : SBS
Jadwal tayang : 24 Juli – 12 September 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Falsify :

Pemain utama :

Nam Goong Min sebagai Han Moo Young
Uhm Ji Won sebagai Kwon So Ra
Yoo Joon Sang sebagai Lee Suk Min
Jun Hye Bin sebagai Oh Yoo Kyung
Moon Sung Geun sebagai Goo Tae Won

Download Drama Korea Falsity

Episode 1-2

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UprFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3-4

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5-6

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7-8

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9-10

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11-12

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 13-14

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 15-16

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17-18

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19-20

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21-22

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23-24

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 25-26

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 27-28

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 29-30

360p : drakorfiles | Openload | Clicknupload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 31-32 END

360p : drakorfiles | Upfiles | Clicknupload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Zippyshare | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text
hokisport

20 Komentar

  1. Pas ending berasa kesel sama penjahatnya malah bunuh diri dianya..
    Tp bahagia sekaligus sedih liat Moo Young Krn keinget kakaknya..
    Dramanya bagus ceritanya juga (nam goong min Oppa keren tiap dramanya selalu memuaskan utk di tonton Apalagi aktingnya salut bgt)
    Di tunggu project selanjutnya 😊

  2. Drama tau kyk gni bakal keliatan tetua gak akan muncul, tetua itu dah org berpengaruh bgt nyangkut pemerintahan gt, itu aja direktur gu sma pengacara choi jelas2 anaknya diancem kan dikasi serum mematikan. Disecret forest aj gt g akn muncul para tetua dan pejabatnya hahhaha. Soalnya yg ditangkep udah diancem duluan klo mw keluarganya aman. Mirip lah diindonesia gt hahahah

    • Iya para tetuanya ga muncul.. Kirain aqu juga pas ending di kasih tau siapa”nya heheehehe tp kayanya ttp jadi rahasia😁😅
      Tp ttp keren mereka(tim splash dan aeguk)

  3. Susah buat download..??
    Ini ane Kasih solusinya (mungkin sedikt panjang)

    Download lh di G-drive karena dstu Download ya super cepat (setau saya),kelemahan G-drive itu gak bisa di pakai Terlau banyak orang,. Jadii bisa bukak di server lain, Samurane,kshowsubindo dan dimanapun situs yang xlian tw ..

    Download lh Kualitas film Yang 480p n 580p (sayangilah mata anda) gak jauh beda kok ukuran File nya
    Nontonnya Di Mx player pro biar bisa memasukkan Subtitle nya Dan RASAKAN PERBEDAANYA
    Terima Kasih

  4. Kayanya ini bakal ada season 2 deh. Soalnya sampe ending aja tetuanya juga belom ketauan itu sapa. Semoga aja sih ada, gua masih pengen liat akting nam goong min 😙

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*