Drama Korea Girls’ Generation 1979 Subtitle Indonesia

fifaqq

SINOPSIS Drama Korea Girls’ Generation 1979 :

Cerita bersetting di Daegu, Korea Selatan pada tahun 1970an. Lee Jung Hee berada di kelas 2 SMA. Dia memiliki kepribadian yang baik dan merupakan putri kedua dari sebuah keluarga yang mengelola pabrik mainan. Dia dan teman-temannya menjalani masa-masa remaja.

Detail K-Drama Girls’ Generation 1979

Judul : Girls’ Generation 1979
Judul lain : Lingerie Girls’ Generatio
Hangul : 란제리 소녀시대
Sutradara : Hong Seok Ku
Penulis naskah : Kim Yong Hee (novel), Yoon Kyung Ah
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 8
Jadwal tayang : 11 September 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Girls’ Generation 1979 :

Bona sebagai Lee Jung Hee
Chae Seo Jin sebagai Jung Hye Joo
Min Do Hee sebagai Sim Ae Sook
Seo Young Joo sebagai Bae Dong Moon
Lee Jong Hyun sebagai Joo Young Choon
Yeo Hoi Hyeon sebagai Son Jin
Sujin sebagai Eon Joo
Lee Bom sebagai Park Gwi Ja
Park Ha Na sebagai bibinya Jung Hee
Kwon Hae Hyo sebagai ayahnya Jung Hee
Kim Sun Young sebagai ibunya Jung Hee
In Gyo Jin sebagai Oh Man Sang
Kim Jae Hwa sebagai guru

Download Drama Korea Girls’ Generation 1979

Episode 1

360p : Upfiles | Clicknupload | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Upfiles | Tusfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Userscloud | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Userscloud | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Upfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Upfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upfiles | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upfiles | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 5 | Episode 6 | Episode 7 | Episode 8 |

alterntif text
jamhoki

29 Komentar

  1. Sumpah suka drama model² bgini, settingan, jalan critanya, smuanya suka..
    Jadi inget Sunny, Ice binggo, Reply 88, (≧∇≦)/ dabong 👍👍
    Suka bgt²..
    Ngena..
    Menyentuh bgt..
    Suka baper..
    Kocak..
    Mewek lagi..
    Kocak lagi..
    Sayang (┳Д┳) cm 8 eps.. (╥_╥)

  2. serasa kembali lagi ke masa sma kalo inget jung hee iya sihh emang ngeselin bngt klo ada cowok yng kita suka keliatannya alim gak pernah gajen kecewe ehhh ternyata tau tau pacaran sama cewek paling famous di sekolah mana mereka sok sokan gak kenal di depan umum rasanyatuh sakittttttt hahahaa jadi curhat

  3. Wwkwk kalo ada yg sadar, rumahnya Jung Hee itu dulu dipake shooting Reply 1988 jadi rumahnya Jung Hwan. :v Terus yang adegan pukul-pukulan sama soo jin di eps 3 itu lorong depan rumahnya Sun Woo. :v

  4. Omg drama ini bkin gw bingung yg mna lead actornya 😂
    Kalo gw jdi jung hee sih gak bakalan bisa pindah kelain hati selain son jin oppa ❤️❤️

  5. suka banget sama drakornya. Rekomended nih buat yang lagi pengen nonton drama yang fresh ala-ala Seri “Reply” gitu 🙂 ngga sabar nunggu pekan depan. tapi kok cuman sampai 8 episod ya …. kurang nih 🙁

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*