Drama Korea Go Back Couple Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Go Back Couple :

Serial Go Back Couple ini menceritakan tentang suami istri bernama Choi Ban Do (Son Ho Jun) dan Ma Jin Joo (Jang Na Ra) yang keduanya berusia 38 tahun.

Choi Ban Do merasa keberatan sebagai pencari nafkah dan Ma Jin Joo adalah seorang ibu rumah tangga dengan harga diri rendah. Di awal pernikahan mereka saling mencintai, namun sekarang mereka saling membenci.

Mereka berdua menyesal menikah di usia muda. Mereka kemudian melakukan perjalanan waktu pada saat mereka menjadi mahasiswa di usia 20 tahun, saat mereka bertemu untuk pertama kalinya.

Detail K-Drama Go Back Couple :

Judul : Go Back Couple
Judul lain : Confession Couple, Confession Spouses
Hangul : 고백부부
Sutradara : Ha Byung Hoon
Penulis naskah : Kwon Hye Joo
Genre : Romance, Supernatural
Channel : KBS2
Episode : 12
Periode tayang : 13 Oktober – 18 November 2017
Hari : Jumat & Sabtu, pk 23:00

Daftra Pemain Go Back Couple :

Pemain utama :

Son Ho Joon sebagai Choi Ban Do
Jang Na Ra sebagai Ma Jin Joo

Orang di sekitar Ban Do :

Huh Jung Min sebagai Ahn Jae Woo
Lee Yi Kyung sebagai Ko Dok Jae
Go Bo Kyul sebagai Min Suh Young
Im Ji Kyu sebagai Park Hyun Suk
Kim Byung Ok sebagai Choi Ki Il
Jo Ryun sebagai Kang Kyung Sook
Go Eun Min sebagai Choi Ja Ueon

Orang di sekitar Jin Joo :

Han Bo Reum sebagai Yoon Bo Reum
Jo Hye Jung sebagai Chun Sul
Jang Ki Yong sebagai Jung Nam Gil
Lee Byung Joon sebagai Ma Pan Suk
Kim Mi Kyung sebagai Ko Eun Sook
Minji sebagai Ma Eun Joo

Lainnya :

Choi Kwang Je
U-Know Yunho (cameo)

Download Drama Korea Go Back Couple

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12 END

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | ZS | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | SF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

hokisport

22 Komentar

  1. Aku jg baru kelar nonton. Bener2 bkin baper, nangis, ada humornya jg. Pokoknya recommend bgt buat dinonton. Ostnya jg bagus2 😀 apa lagi yg judulnya Dream by Lucia.

    Bener2 ngasih tau kita ttg kehidupan rumah tangga, ttg komunikasi, ttg susahnya cari nafkah buat keluarga, ttg perjuangan ibu rumah tangga yg strong ngurus anak dan suami. Pkoknya sukaaa sangatt!! Alurnya jg menarik! Seru dan ngakak waktu mereka balik ke masa kuliah 😊

  2. Sumpah ini drama kerrrrreeenn bgt, dr episode pertama ga ngebosenin, bisa bikin ketawa dan sekaligus nangis, apalagi ane jg udah kewong jd makin ngerti rasanya :’)

  3. Drama ini yg paling nyentuh hati banget! walaupun udah tamat trus diulang2 juga ttp aja bikin mewek❤ cinta sm drama ini❤❤ bakalan kangen sm kisah cintanya ma jin joo dan choi ban do💘 wajib,kudu,harus ditonton ya chingudeul😍

  4. sumpah flimnya keren banget apalagi kalau jin jo sama nam gil baper gwe sampek kebayang mau kalau namgil kriteria idaman. flimnya kren bagus wajib ditonton gk nonton rugi lihatlah aksi jang ki yong dan jang na ra baper bakalan gk mungkin gk baper

  5. Daebakk ,rame bangettt , ngasih bnyk pelajaran tentang hidup ,gmn susah nya nyari duit , ngurus anak, buat ga suudzon juga , recommended nih drama

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*