Drama Korea Individualist Ms. Ji Young Subtitle Indonesia

SINOPSIS Individualist Ms. Ji Young
Individualist Ms. Ji-Young bercerita tentang Ji-Young (Min Hyo-Rin), seorang wanita individual yang tidak punya hubungan tertentu dengan orang lain di sekitarnya. Byeok-Soo (Gong Myung) adalah seorang pria dengan tipe tak mampu hidup tanpa sebuah hubungan dengan orang lain. Lalu dua orang dengan kepribadian yang sangat berbeda ini bertemu.

Detail Individualist Ms. Ji Young
Title: 개인주의자 지영씨 / Individualist Ms. Ji Young
Chinese Title: 個人主義者智英小姐
Genre: Romance, Comedy
Episodes: 2
Broadcast network: KBS2
Broadcast period: 2017-May-08 to 2017-May-09
Air time: Monday & Tuesday 22:00

Daftar Pemain Drama Individualist Ms. Ji Young

Pemeran Utama

Min Hyo Rin as Ji Young
Gong Myung as Byuk Soo

Pemeran Pendukung

Oh Na Ra as Soo Kyung (Ji Young’s counceler)
Ji Il Joo as Yun Suk (Ji Young’s boyfriend)
Jang Hee Ryung as Ye Jin (Byuk Soo’s girlfriend)
Kang Jae Joon (강재준) as Byuk Soo’s colleague
Kim Jae Hwa
Yoon Ji Won
Bang Soo Jin as Byuk Soo’s younger sister

Download Drama Korea Individualist Ms. Ji Young

Episode 1

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2 END

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text
jamhoki

30 Komentar

  1. Min
    Ini bagus banget drama nya
    Walaupun cuma 2 episode
    Keren banget
    Juga suka banget sama pemain nya
    Pada keren
    Pokoknya the best
    Love korea drama

  2. Apa aq yg gagal paham atau emnk ini drama’y kya gini ya? Tolong donk pemcerahan’y kok episode 1 sma 2 beda dan lanjutan’y mna?? Tolong ya jelasin krna sya berpikir zonk dr kmren.. ?

  3. Dramanya bikin baper keknya krn salah satu faktornya banyak Dr kita kayak si cowok. Try so hard to be loved, sampe kelupaan buat mencintai diri sendiri. Always trying to pleased everybody

  4. Gong myung makin mateng aja aktingnya.. kok liat dia pas di Drinking Solo sma Entertainer beda yah auranya sma di sini? mukanya gk berubah tpi gantengnya kayaknya nambah gitu.. hahaha

  5. Drama ini walaupun cuma 2 episode, tapi bagus banget. Jalan ceritanya bagus, pemerannya walaupun saya pribadi ngga tau siapa tapi aktingnya bagus?
    Terima kasih untuk subtitle indo-nya?

  6. Ini drama paling baper sumpehhhh deeeeehhhhh aaahhhhh sayang cuma dua episode…. semoga di lanjutin episode nya rasanya penasaran banget kehidupannya gimana aaaaaahhhhhhh

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*