Drama Korea Meloholic Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Meloholic :

Yoo Eun Ho (U Know Yunho) memiliki kemampuan khusus yang memungkinkan dia untuk membaca pikiran orang lain saat dia meletakkan tangannya di atas kepala orang lain. Karena kemampuannya yang istimewa itu, dia tidak bisa membuka pikirannya kepada siapapun.

Suatu hari, ia bertemu dengan Choo Ji Eun (Kyung Soo Jin). Yoo Eun Ho mampu membedakan apa yang Ji Eun katakan dan apa yang sebenarnya dia pikirkan, tapi dia juga mengetahui bahwa Ji Eun memiliki dua kepribadian yang berbeda.

Detail K-Drama Meloholic :

Judul : Meloholic
Judul lokal : Melroholrik
Hangul : 멜로홀릭
Sutradara : Song Hyun Wook
Penulis naskah : Park So Yeong
Genre : Drama, Manga, Romance, Supernatural
Channel : OCN
Episode : 20
Periode tayang : 6 November 2017 – 9 Januari 2018
Hari : Senin – Selasa, pk 21.00

Daftar Pemain Meloholic :

Pemain utama :

Jung Yoon Ho sebagai Yoo Eun Ho
Kyung Soo Jin sebagai Han Ye Ri / Han Joo Ri

Pemain pendukung :

Ahn Sol Bin sebagai Kim Min Jung
Song Yoo Ji sebagai as Je Yi
Han Jae Suk sebagai Yoo Shik
Choi Dae Chul sebagai Lee Joo Seung
Kim Min Gyu sebagai Yoo Byung Chul
Go Min Ji

Download Drama Korea Meloholic 

Episode 1

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

 Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10 END

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Texaspokerhokisport

35 Komentar

  1. Masih berharap ada lanjutannya. Huhu…
    Sambil berharap cek koleksi PRINCESSORIS dulu deh chingu
    ✅ HQ BAJU IMPORT ASLI (KOREA, BKK, HK, WESTERN)
    ✅ TRUSTED
    ✅ TERMURAH
    ✅ BANYAK DISKON, PROMO, GIVEAWAY

    CEK INSTAGRAM DAN SHOPEE
    ➡ PRINCESSORIS

  2. Kenapa sekarang tiap donlot via GD selalu ada tulisan perlu izin ? Cara mengatasinya gimna ? Iya saya tau masih ada link lain, saya hanya bertanya cara mengatasinya ~ terimakasih.

    • Gak juga kali. Ya kali yang nonton dibilang orang mesum, lah menurutmu yang bikin drama namanya orang apa? “Orang mesum banget amat sangat” dong???
      Gw pribadi sih jujur nonton drama ini karena pengen lihat akting Yunho, penasaran sama pemeran female leadnya, dan karena ceritanya tentang kepribadian ganda. Banyak hal yang bisa dilihat kok selain adegan dewasanya. Apalagi pelajaran psikologinya.
      Jangan menyamaratakan semua pecinta drakor sama kaya dirimu sendiri. Atau mungkin lu sendiri yang sebenarnya “mesum”?? Siapa tau…

      • HAHAHAHA Bener banget parah si non. Jangan2 lu sendiri yang mesum? jangan2 lu yang kepanasan sama keringetan nontonnya? WKWK kocak. ngomongin diri sendiri

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*