Drama Korea Money Flower Subtitle Indonesia

alamiqq

SINOPSIS Drama Korea Money Flower mengisahkan tentang Kang Pil Joo (Jang Hyuk) pria yang tumbuh di panti asuhan, namun kini dia bekerja sebagai direktur pelaksana tim hukum di sebuah perusahaan. Dia mendapat pengakuan karena kecerdasan dan dedikasinya dalam pekerjaan. Beberapa teman di tempat kerjanya cemburu padanya.

Sementara itu, Na Mo Hyun (Park Se Young) adalah seorang perempuan yang berprofesi sebagai seorang guru sains di sekolah menengah sekaligus seprang aktivis lingkungan. Dia pendengar yang baik dan humoris. Dia memimpikan cinta yang didorong oleh nasib.

Detail Money Flower :

Judul : Money Flower
Judul lokal : Donkkot
Hangul : 돈꽃
Sutradara : Lee Hyeong Sun
Penulis naskah : Lee Myung Hee
Genre : Drama, Romance, Law
Channel : MBC
Episode : 24
Periode tayang : 11 November 2017 – 28 Januari 2018
Hari : Sabtu & Minggu, pk 22:00

Daftar Pemain Money Flower :

Pemain utama :

Jang Hyuk sebagai Kang Pil Joo
– Jo Byung Kyu sebagai Kang Pil Joo (muda)
Park Se Young sebagai Na Mo Hyun
– Kim Ji Min sebagai Na Mo Hyun (muda)
Jang Seung Jo sebagai Jang Boo Chun
– Chae Sang Woo sebagai Jang Boo Chun (muda)
Han So Hee sebagai Yoon Seo Won
– Jeon Hae Sol (전해솔) sebagai Yoon Seo Won (muda)

Orang di sekitar Boo Chun :

Lee Soon Jae sebagai Jang Gook Hwan
Lee Mi Sook sebagai Jung Mal Ran
Sun Woo Jae Duk sebagai Jang Sung Man
Kang Sung sebagai Jang Yeo Chun

Orang di sekitar Mo Hyun :

Park Ji Il sebagai Na Ki Chul

Lainnya :

Yoo Hyun Joo sebagai Jong Hee
Park Jung Hak sebagai Oh Ki Pyung
Hwang Eun Soo
Jun Jin Gi
Choo Kwi Jung sebagai Jeom Seon
Lee Hang Na sebagai Han Eun Shim

Download Drama Korea Money Flower

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upera | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upera | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upera | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Solidfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upera | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upera | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | Upera | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 24

situs judi online
hokisport

27 Komentar

  1. Hati gw berasa sakit saat pil joo nangis inget adiknya …dan lbh sakit lagi saat mo hyun tau hubungan boo chun dgn seo won… 😢😢 .. tp gw jg ngerasa ketakutan saat pil joo mencoba mencekik seo won.. sorot mata pil joo bener2 menakutkan…
    Akting jang hyuk emg ga pernh gagal membuat gw terpukau….
    Btw ad yg tau apa yg pil joo dan jung mal ran lakukan dikamar.. di scene terakhir epsd 8 setelah pernikhn mo hyun dn boo chun..jung mal ran tertidur di sofa trus digendong ke kmr sm pil joo..pas pil joo mau kluar kmr malah ditahan sm jung mal ran…ap yg lalu mereka lakukan…??? Ad yg paham..

  2. Episode 10 menyayat hati,waktu Kang Pil Joo,ingat almarhum adiknya yg jatuh di dsar air&mati,duh sedih&perih hati ini ,lopeee so much deh sama Jang Hyuk,aktor favorit aq.☺☺

  3. kzl banget njiiir liat ini drama, hati gw ikut2n sakit. gatau mau mihak siapa disini. dramanya bikin sakit hati bgtttttt.tapi aku zbl sama bo choen serakah dia mau dua2nya hrsnya dia milih salah satu walaupun dalam posisi tersulit. kalo kaya gini kan jadi sakit semua. tapi lebih sakit mo hyun karna baru tau kebenarannya skrg. Zbl bgt asli sama bo choen zbll

  4. kzl banget njiiir liat ini drama, hati gw ikut2n sakit. gatau mau mihak siapa disini. dramanya bikin sakit hati bgtttttt.tapi aku zbl sama bo choen serakah dia mau dua2nya hrsnya dia milih salah satu walaupun dalam posisi tersulit. kalo kaya gini kan jadi sakit semua. tapi lebih sakit mo hyun karna baru tau kebenarannya skrg.

  5. Nyeseek ikutan sakit ati, ga rela cewek sebaik Na Mo Hyun disakiti,liat Kang Pil Joo baper tingkat dewa gara2 cewek yg dia sayang disakiti.. Terpotek hati ade baaaang..😭

  6. Kang pil jo dia menyakiti dirinya sendiri krn blz dendam. Tdk ada balas dendam yg berakhir bahagia, bls dendam hnya menyakiti orang2 d sekitar n diri sndiri pd akhirx. jung mal ran, dia wnita yg jahat nmun sbenarx dia baik. Istri mna yg tdk skit melihat suami memiliki wanita lain n memiliki anak dri suamix d tmbah lgi dia pnya ambisi trhdap perusahan ini sprti ibu tiri anna dlm drma 2K. Dia jhat nmun sbenarx baik. Na mo hyuk wanita menikah d atas penderitaan wanita lain mskipun skit jk ia mngetahui pernikahan itu plsu. Dan bo chun dia sprti org yg tdk bs berkutik apa2 dri pernikahn plsu mskipun akhirx ia menyukai mo hyuk, prtemuan yg d rencanakn pil jo tp hdupx sprti ia hrs mengikuti pil jo demi mnjdi memimpin perusahan n hrus melepas kekasihx. Mlht sikap na mo hyuk pd bo chon sprtix menandakan bhw apa ia akn brubah jdi wnita tegar nmun jhat. Entah lh. Aq penasaran dgn crtax.
    Maaf kepanjangan

  7. Ini sprti menonton kehidupan keluarga konglomerat yg menjalani kehidupn yg rumit. Dan akhirnya aq sadar bahwa d antra mereka tdk ada yg bahagia. Mereka hdup penuh penderitaan dan tekanan. Tp aq suka krakter stiap pemainnya. d sni mungkin akn sulit menemukan mna yg antagonis n prantagonis, mereka memiliki karakter dgn porsinya msing2. Tp entah mengapa aq lbh kasihan mlht bo chon krn dia pling mnderita d sni.hdupx dia sprti boneka n karma dri pil jo sprtix jtuh k nasip anakx. Kdg aq berfikir bhwa pil jo dia memiliki sisi jahat krn dendamx. Kdg dia bgtu menakutkn

  8. Gw gagal paham wktu ibunya Boe choen melakukan tes DNA utk Bo choen trus hasilnya Di kasih ke piljo. kenapa piljo bilang Kalo Bo choen bukan anak papahnya,, gue bingung, Ada yg bisa jelaskan kah chingu?
    Btw ini drama Keren, recommended bgt pokoknya, sedih bgt Pas adegan piljo nemuin kuburan adeknya, banjir aer Mata gue 😂😂

    • Jadi itu si boo cheon itu ternyata bukan anaknya soo man, dia anaknya jung mal ran sama laki2 lain jugaa, jd bukan cuma soo man yg selingkuh tp si jung mal ran juga

    • bukannn, ibu nya bo choen dan asisten nya ptia yg jahat melakukan tes dna nya pil joo krn asisten ibu nya bo choen curiga kalo pil joo itu anak pertama dari suaminya. tp pil joo sadar ditaruhnya lah rambut temennya yg gendut itu dikasur piljoo, trus mreka yg jahat itu ngetes dna piljoo tp hasilnya emang bukan anak petama suaminya, tanpa mereka (ibu bo choen) sadari piljoo sdh meletakkan rambut org lain krn piljoo mengetahui niat mreka dan mencurigai piljoo adalah anak pertama suaminya. lantas adik dari suami ibu bo choen mengetahui bhw piljoo melakukan tes dna, dan pihak mreka curiiga pada bo choen klo dia bukan anak kandung. dari situlah pil joo mengatakan ke bo choen klo ia bukan anak kandung ayahnya dan pamanya menyelidiki status bo choen, trus bo choen stres dan kecelakaan.. pas bo choen kecelakaan masuk rmh sakit, mreka menyuruh perawat rs buat ambil darah tp pil joo curiga bahwa darah itu buat tes dna boo choen dan spupunya. tp piljoo langsung inisiatif buat ambil darah juga agar ditukar lah darah pil joo ke bo choen, supaya tes darah antara bo choen dan spupu nya cocok. dan akhirnya usaha pil joo berhasil.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*