Drama Korea My Golden Life Subtitle Indonesia

alamiqq

SINOPSIS Drama Korea My Golden Life :

Drama Korea My Golden Life ini menceritakan tentang seorang wanita yang memiliki kesempatan untuk meraih kesuksesan, namun ia jatuh terpuruk dalam hidupnya. Dia kemudian berusaha mencari cara untuk menemukan kebahagiaan melalui keadaannya itu.

Detail Drama Korea My Golden Life :

Judul : My Golden Life
Judul lokal : Hwanggeumbit Nae Insaeng
Hangul : 황금빛 내 인생
Sutradara : Kim Hyung Suk
Penulis naskah : So Hyun Kyung
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 50
Jadwal tayang : 2 September 2017 – 18 Februari 2018
Hari : Sabtu & Minggu, pk 19:55

Daftar Pemain My Golden Life :

Pemain utama :

Shin Hye Sun sebagai Seo Ji Ahn
Park Shi Hoo sebagai Choi Do Kyung
Seo Eun Soo sebagai Seo Ji Soo
Lee Tae Hwan sebagai Sun Woo Hyuk

Keluarga Choi Do Kyung :

Jun Noh Min sebagai Choi Jae Sung
Na Young Hee sebagai Noh Myung Hee
Lee Da In sebagai Choi Seo Hyun

Keluarga Seo Ji Ahn :

Chun Ho Jin sebagai Seo Tae Soo
Kim Hye Ok sebagai Yang Mi Jung
Lee Tae Sung sebagai Seo Ji Tae
Shin Hyun Soo sebagai Seo Ji Ho

Keluarga Sun Woo Hyuk :

Jung So Young sebagai Sun Woo Hee

Lainnya :

Park Joo Hee sebagai Lee Soo Ah
Choi Kwi Hwa sebagai Kang Nam Goo
Wi Ha Joon (위하준) sebagai Ryoo Jae Sin
Kim Sa Kwon sebagai Kim Ki Jae
Kim Sung Hoon sebagai Lee Yong Kuk

Download Drama Korea My Golden Life

Episode 1

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Openload | Upfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Openload | Upfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Openload | Upfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Openload | Upfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 17

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 18

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 19

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 20

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 21

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 22

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 23

360p : drakorfiles | Openload | Clicknupload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 24

360p : drakorfiles | Openload | Clicknupload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–> Episode 50

situs judi online
hokisport

21 Komentar

  1. Bener bener gasukaa ih sama si jisoo udah egois, terlalu banyak mikirin diri sendiri, gasebanding banget sama penderitaan nya jian. Meskipun emang jian dan yg lain nya ada salah ga harus selebay gitu juga kali . Emosi sendiri jadinya wkwk

  2. Kepribadian jian ketebak sih. Prefeksionis, berkorban, responsible. Tp ji soo ini agak unik dan gag ketebak. Siapa sangka dy bs bersikap bgtu ke kedua keluarganya. Mnrt aq sih, dy sayang sama ji an. Tp dy gag bs kyk jian yg rajin pinter dll. Dan terpicu jealous krn kasus2 ini. Jd ketutup smua kebaikan2 jian sblmnya. Tiap mau dijelasin dy sll nolak. Dan berpikir sendiri. Org yg keliatannya ceria keliatan sifat aslinya ketika mulai dikecewakan berkali2. Dy bersikap semaunya akhirnya. Tp agak lebay jg sih ampe nampar jian. Mgkn dikiranya jian tahu dy bukan eun seok dr awal

  3. dari awal emang ga terlalu suka sama karakter ji soo yg kekanakan banget, selama tinggal sama keluarga ji an kan ibunya lebih merhatiin ji soo ketimbang ji an, bisa dilihat dari episode pertama. pas ji soo nampar ji an jadi makin ga suka karena plis deh sebelum pindah ke rumah keluarganya ji soo, ji an udah banyak banget berkorban, ji an juga peduli dan sayang banget sama ji soo, tapi dengan egoisnya ji soo merasa seolah olah cuma dia yg jadi korban sampe berani nampar ji an yg selama ini dia anggap saudara kembarnya
    duhh jadi panjang kan komennya…mian 😁😁😁

  4. Kalo Ji Soo marah sama Ji Ahn pada awalnya ga masalah tpi kalo Ji Soo terus menerus marah berarti dia darah turunan org kaya yg mengalir dlm diri Ji Soo membuatnya sombong n egois… tapi menurut gw Ji Soo egois gak mau dengerin penjelasan Ji Ahn.. Kalo Ji Soo marah sama ortu kandungnya pas tapi sama ortu yang besarin dia terutama Bpknya menurut gw agak kelewatan kalo sama Ibunya si bisa dimaklumi…

  5. Ji soo terlalu egois dan kekanak-kanakan. Wajarlah klau ortu kandung mengkhawatirkan anaknya. Lagiankan ji soo tetap disayang sama ayah kandungnya, dan ibu asuhnya. Ji soo juga tipe yang memberontak, beda sama ji an tipe yg suka menyalahkan dan menghukum diri sendiri. Jadi yg harusnya lebih dikhawatirkan itu ji an. Terbuktikan dia mau bunuh diri. Andai gak ketemu sama hyuk mgkn dia lenyap bak ditelan bumi 😄

  6. Dulu gua kasihan sama jiso krn bisa2 nya nyokap nya ji an nuker mereka. Sekarang gua kesel banget sama dia, asli kesel sekelsel kesel nya. Kalo udah fiks mau balik ke rumah ortu kandung nya, ya beljar tata krama ke, jangan malah jdi songon seenak nya gtu. Pantes aja seluruh kluarga kandung nya dia banding2in mulu sama ji an

  7. Sebenernya dari poster udah keliatan sih alurnya gimana haha tapi tetep suka bgt sama drama ini😍
    Posternya kayak poster biasa tapi secara garis besarnya keliatan plotnya loh.
    1. Pas awal-awal episode si Ji An pergi ke Haesung group… udah tau kalo Eunsook bukan Ji An tapi Jisoo. Kelihatan dari poster.
    2. Hyuk bakalan naksir Ji An dan lebih milih Ji An daripada Jisoo. Kelihatan dari poster.
    3. Do Kyung bakalan jadian sama Ji An. Kelihatan dari poster.
    4. Kang Nam Gu sama Hee bakal berhubungan. Kelihatan dari poster.
    5. Ji An lebih deket sama bapaknya dibanding ibunya dan ceritanya lebih dramatis antara Ji An sama bapaknya. Bapaknya juga lebih sayang Ji An dibanding siapapun. Kelihatan dari poster.
    6. Ibu kandungnya Jisoo ga dekat sama Jisoo. Bapak kandungnya Jisoo yg lebih dekat sama Jisoo. Tergambar juga di poster.
    7. Dari awal Jisoo welcome banget sama Do Kyung oppa. Dia sayang sama kakaknya cuman agak cemburu karna oppanya lebih peduli sama Ji An. Do Kyungnya juga awalnya adore adiknya, tapi makin kesini malah dia sibuk peduliin Ji An dan kesannya ga peduli sama adik kandungnya.
    8. Dari poster kelihatan kalo Seohyun bakalan dekat sama Jisoo. Sekarang belum kelihatan sih, malahan Seohyunnya nyebelin banget. Ga sabar gimana cerita selanjutnya!!! 😍
    —–
    p.s
    apa cuma gw yg lebih suka Jisoo dibanding Ji An?
    menurut gw wajar Jisoo jadi kayak gitu, dia tuh menderita juga, ga cuma Ji An yg patut dikasihani 😭
    bayangin aja deh keluarga kandungnya malah lebih suka dan lebih peduli sama Eunsook palsu. Sakit hati ga lu kalo ada di posisi Jisoo? 😞 Orang yg dia suka juga naksir Ji An.
    Ditambah lagi ibu kandungnya mencurigakan… keluarga angkatnya juga ga peduliin Jisoo. Semuanya serba Ji An, Ji An-Ji An mulu wkwk. Semua orang nyuruh dia ngertiin Ji An tapi ga ada satupun yg ngertiin Ji Soo. Hahahaha.

    • q setuju, disini sifatnya jisoo menurutku wajar. sebenernya dia bukannya benci sama jian dia cma kecewa saja. dan dia jg kecewa sama kluarga kandung maupun angkatnya. jadi q ngerti kenapa dia mberontak

    • Yaah wajar aja sih ji an bnyak yg suka. Awalnya saya kasian malah ke ji soo. Tapi makin ke sini nya dia keras kepala dan merasa adalah korban. Seharusnya dia bersikap dewasa lah dengan belajar dari semua kejadian itu dan berusaha menarik perhatian keluarga nya dengan lebih giat dan telaten dalam berbaur d keluarga. Dikeluarga baru nya aja dia se enak jidatnya dalam bertindak.

  8. Uuuhhh tatapan do kyung di scene terakhir ep.24 itu bener bener penuh cintaaa 😍😍😍
    Udah keliatan banget khawatir nya bukan sebagai ade atau alasan dia merasa bersalah tidak menepati janji..
    Alasan nya bener bener nyata bahwa ini CINTA 😘😘😘 Hahaha

  9. Dabong writer nya…menit2 terakhir di ep 24 bener2 best scene hehe…park shi hoo emang juara 😙 thank u mimin 360 nya ❤ n ditunggu episode2 selanjutnya, hwaiting 💪

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*