Drama Korea Mystery Queen Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama korea Mystery Queen :
Yoo Seol Ok (Choi Gang Hee) menyukai novel misteri dan ingin menjadi seorang detektif, namun mimpi itu tinggallah mimpi setelah ia menikah. Kini, ia menjadi seorang istri dari suami yang bekerja sebagai jaksa.

Dia kemudian bertemu dengan Ha Wan Seung (Kwon Sang Woo). Ha Wan Seung adalah seorang detektif penuh semangat dan mereka memutuskan untuk bekerja sama untuk memecahkan kasus.

Detail K-Drama Mystery Queen :

Judul : Mystery Queen
Judul lain : Queen of Mystery
Revised romanization : Chooriui Yeowang
Hangul : 추리의 여왕
Sutradara : Kim Jin Woo, Yoo Young Eun
Genre: Misteri | Thriller
Channel : KBS2
Episode : 16
Jadwal tayang : 5 April – 25 Mei 2017
Hari : Rabu & Kamis, pk. 22:00

Daftar Pemain Mystery Queen :

Kwon Sang Woo (Pemeran Ha Wan Seung)
Choi Gang Hee (Pemeran Yoo Seol Ok)
Lee Won Geun (Pemeran Chief Hong)
Jeon Soo Jin (Pemeran Kim Ho Soon
Park Jun Keum (Pemeran Madame Park)
Kim Hyun Sook (Pemeran Kyung Mi)
Ahn Kil Kang (Pemeran Detektif Bae)

Download Drama Korea Mystery Queen

Episode 1

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 3

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 4

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 6

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 7

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 9

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 11

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Usersfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 14

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text
jamhoki

29 Komentar

  1. Plis banget ini drama endingnya kenapa nanggung banget ya ga selesai kaya drama signal -_-
    padahal alur ceritanya bagus banget menurut gue. arrgghhh plis banget ini mah butuh season 2nya

  2. saya kira bakal ada episod yang menjelaskan semuanya.. episod 16 nya kyanya dipaksa banget buat end. bingung sama endingnya..

  3. Kirain bakal ada eps untuk menjelaskan semuanya. Padahal drama ini udh bagus dr awal tapi kenapa endingnya ngegantung gitu. Harusnya sih ya ahjuma nya aja yg jadi mystery biar sesuai judul, jgn ceritanya jadi ikut”an mystery

  4. Menurut gue endingnya terkesan dipaksakan. Padahal alur ceritanya udah bagus. Komedinya dapet. Gue kira itu suaminya bakal jd jahat atau gak bakal nolongin si ahjumma. Eh ternyata ga ngapa ngapain dia ?

  5. Emang sih endingnya nanggung, tapi alur ceritanya keren banget sihh. Mungkin ending nanggung juga gara2 misteri kali,,biar kita berimajinasi n nunggu2 kelanjutannya. Tapi kalo baca di tulisan sub kok kayak ada kelanjutannya yaaaaa

  6. Sedih.. semoga ada semacam episode tambahan *semacam ova kalo anime* buat tuntasin ini drama ? sengaja banget ga baca spoiler.. tapi udah curiga di 20 menit terakhir kok berasa belum beres ya.. kirain pas bapanya det Ha ketangkep semuanya terbuka.. yahh ternyata masih penuh mistery ? berharap banget kalo endingnya semua pelaku terungkap, oh yeon su beneram udah mati, ahjuma cerai dan berhasil jadi polisi.. terus ahjuma sama det Ha jadi partner yang romantis tapi ngeselin hahaha

  7. sengaja ngecheck spoler dr kamuh kamuh liat respon nya haha ternyata bnyak yg gak siap yak?? pernah ngikutin the producer kagak cih?? ciri ciri drama kbs yah gini tuntas abis sampe puluhan episode orrr ngegantung plusss bonus akhirnya di “epilog” yah berdoa aja guys kbs berbaik hati ngadakan epilog utk semua kasus yg belom terselesaikan plus jawaban dr hubungan seol ok – det.ha. mau itu mystery thriler sekalipun gak mungkin kan tim produksi nya capek capek nyelipin romance scene yah meskipun tersirat tanpa ada “arti”?? jadila penonton yg bijak guyss XD

    • hoho.. baru tau bakal ada epilognya.. gw g suka nyari spoiler gitu chingu. paling klo msal ga sengaja aja nemu artikel yg terkait. tp thanks infonya jd tau bakal ada bonusnya.. hehee
      btw mungkin itulah alasannya dikasih judul “Mystery” karena ada banyak “misteri” di dalamnya. wkwk

  8. Yah beneran tamat nih??? Endingnya kyk gak pengen end gitu,moga2 ada season2 nya *ngarep*…Gak pengen lepas nih dr cutenya seol ok sm detektif han 😀

  9. Judul nya aja udah mystery, makanya ending nya juga mystery masih meninggalkan banyak pertanyaan!
    Kalo di indo mah ini udah di bikin season 2 nya wkwkwk

  10. Dr semua drama yg pernah ku tonton ini ending yg paling mengecewakan, paling nyebelin. Padahal dr ep pertama bagus terus -.-
    Ya ampun, bl selese ini mahh. Tuan kim itu jg blum ketauan siapa, pembunuh oranh tuanya seol ok jg blum ketahuan beneran???

  11. Siapa mr.Kim?
    kenapa pacarnya detektif Ha dibunuh?
    Kenapa ayahnya detektif Ha harus melindungi anaknya sampai diharuskan pergi ke Amerika?
    Ada yg bisa bantu jawab??

  12. Hey! Plis deh yg bilang romance nya kurang lu ga baca sinopsis kali yah? Udah jelas ini bukan romance tapi mistery thriller? budayakan membaca dengan baik, ga mungkin ada romance nya du du duh gmna sih?

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*