Drama Korea Mystery Queen Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama korea Mystery Queen :
Yoo Seol Ok (Choi Gang Hee) menyukai novel misteri dan ingin menjadi seorang detektif, namun mimpi itu tinggallah mimpi setelah ia menikah. Kini, ia menjadi seorang istri dari suami yang bekerja sebagai jaksa.

Dia kemudian bertemu dengan Ha Wan Seung (Kwon Sang Woo). Ha Wan Seung adalah seorang detektif penuh semangat dan mereka memutuskan untuk bekerja sama untuk memecahkan kasus.

Detail K-Drama Mystery Queen :

Judul : Mystery Queen
Judul lain : Queen of Mystery
Revised romanization : Chooriui Yeowang
Hangul : 추리의 여왕
Sutradara : Kim Jin Woo, Yoo Young Eun
Genre: Misteri | Thriller
Channel : KBS2
Episode : 16
Jadwal tayang : 5 April – 25 Mei 2017
Hari : Rabu & Kamis, pk. 22:00

Daftar Pemain Mystery Queen :

Kwon Sang Woo (Pemeran Ha Wan Seung)
Choi Gang Hee (Pemeran Yoo Seol Ok)
Lee Won Geun (Pemeran Chief Hong)
Jeon Soo Jin (Pemeran Kim Ho Soon
Park Jun Keum (Pemeran Madame Park)
Kim Hyun Sook (Pemeran Kyung Mi)
Ahn Kil Kang (Pemeran Detektif Bae)

Download Drama Korea Mystery Queen

Episode 1

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 3

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 4

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 6

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 7

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 9

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 11

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Usersfiles | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userfiles | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 14

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : Drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : DrakorFiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
540p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

hokisport

10 Komentar

  1. Kwon sang woo emang kalau akting keren abis gilak segila gilannya choi kang hee juga ajib bangettt dibuat baper pas suaminya selingkuh anjriiittt pokonyaaa seruuu abiss

  2. Mimin, lapor.
    Link dari episode 5 dan seterusnya yang mkv error.
    Mohon dibenahi min, makin penasaran sama ceritanya. Kamsiya miminkuh 🙂

  3. To : Mimin Oww…
    Mkasih ya Mimin2 yang bekerja dengan keras untuk pecinta drakor seperti sy 😀 . Pasti setiap pekerjaan ada plus dan minusnya. Hehehehe sy harap mimin2 drakindo.co tetep jaga kesehatan walupun harus terus bekerja untuk memuaskan pecinta drakor dengan drama2 yng terbaru dan seru. Fighting!!!

  4. Buat yg bilang endingnya terkesan dipaksakan, ini emang sengaja dibuat kayak gitu.. Karena emang bakal ada season duanya.. Sayangnya mulai tayang taun depan, jadi harus sabar menanti huhuuu… Semoga ahjuma bahagia yaa 😂

    • Beneran ada season keduanya? WKWKWKwkwkwk pantesan kok endingnya gantung banget. Belum terungkap siapa dibalik semua ini :D.Terus yg pak Kim wajahnya blm muncul (petengan), pacarnya detektif Ha (Hyun Soo) muncul di eps terakhir. Dan semua ini membuat ku makin penasaran. Huhh, harus sabar menunggu nih. Semoga emang bener ada season kedua. Kyaknya di season kedua, ceritanya lebih romantis antara Ahjumma dan detektif Ha (Ngarepnya sih gitu) 😀

    • wkwkwkw iya Chinggu. 😀 Bru searching, dan beneran ada season ke duanya. Waduh aku gk sabar benget ngelihat season ke duanya 😀 😀 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*