Drama Korea Radio Romance Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Radio Romance :
Drama ini akan berpusat pada seorang selebriti yang menjadi DJ radio dan menemukan penyembuhan untuk dirinya sendiri dan orang lain melalui radio. Di lain sisi ada seorang wanita bernama Song Geu-Rim. Dia bekerja sebagai penulis program radio dan telah bekerja di sana selama 5 tahun terakhir.

Song Geu-Rim (Kim So-Hyun) bekerja sebagai penulis program radio. Ibunya buta dan sewaktu kecil ia sering mendengarkan radio dengan ibunya. Hal ini menyebabkan dia menjadi penulis program radio, tapi dia tidak berbakat dalam menulis. Kini, program radio yang dia jalani menghadapi pembatalan. Song Geu-Rim berhasil casting berkat aktor Ji Soo-Ho (Yoon Doo-Joon).

Detail K-Drama Radio Romance :

Judul : Radio Romance
Judul lokal : Radio Romaenseu
Hangul : 라디오 로맨스
Sutradara : Kim Shin Il
Penulis naskah : Jeon Yu Ri
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 16
Periode tayang : 29 Januari – 20 Maret 2018
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Radio Romance :

Pemain utama :

Yoon Doo Joon sebagai Ji Soo Ho
– Ahn Do Gyu sebagai Soo Ho (muda)
Kim So Hyun sebagai Song Geu Rim
– Lee Young Eun sebagai Geu Rim (muda)
Yoon Park sebagai Lee Kang
Yoo Ra sebagai Jin Tae Ri

Pemain pendukung :

Lee Eui Woong sebagai Woo Ji Woo
Kwak Dong Yun sebagai Je Yi Seun
Park Hyo Joo sebagai Ra Ra Hee
Ha Joon sebagai Kim Joon Woo
Oh Hyun Kyung sebagai Nam Joo Ha
Kim Ye Ryung sebagai Jo Ae Ran
Jung Hee Tae sebagai Ahn Bong Sup
Kim Hye Ji sebagai Da Seul
Yoon Joo Sang sebagai Moon Sung Woo
Lee Won Jong sebagai Kang Hee Suk
Kim Byung Se sebagai Ji Yoon Seok
Im Ji Kyu sebagai Lee Seung Soo
Jo Byung Kyu sebagai Ko Hoon Jung
Ryu Hye Rin sebagai Tornado
Shim Eun Woo sebagai Gamoom (drought)
Jun Yoo Rim sebagai Jangma (rainy season)

Download Drama Korea Radio Romance

Episode 1

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 16

Texaspokerhokisport

20 Komentar

  1. baper banget yak….gak nyangka doo joon disini bikin greget banget…lirikan matanya uuuurrgggghhhhh…..suara nya sekseh booooookkkk…😘😘😘😘😘😘

  2. Sebagai org yg kerja di radio, gue appreciate bgt finally korea ngangkat tema ini jd drama. Nggak sampe situ, gue juga puas sama akting para pemerannya. Kim soohyun itu yaa .. kecil2 aktingnya muannnteebbbb. Bisa ngimbangin aktor yg tua 10 tahun diatasnya. So far soo good lah 👏👏👏

  3. drama ongoing yang paling aku tunggu 😍
    udh suka critanya di awal episode
    apalg denger suara bang so hoo seksi bgt bikin meleleh. karakternya yg cool malah bikin aku jatuh cinta sama ini oppa 😘😘😘

  4. ni drama bener bener banyak lagu lagu enaknya berasa nontonin radio beneran… kayaknya sutradaranya suka bruno mars hampir semua lagu brunimars ada

  5. tertarik dengan kegiatan mereka di tempat radio.
    aahhh….
    ternyata jadi pekerja d radio itu tdk mudah ya. di balik suara2 indah terdapat orang2 hebat dan mereka berusaha keras untuk memberikan yg terbaik kpd para pendengar 😭😭👍👍👍

  6. Ahh masih gk tertarik gk ljut cum mpek 2epsd gk bsa bikin gue baper gk cocok ini paSanganya Gk greget…. Ada yg bisa buat q hrus tertarik drama ini

    • aku juga awalnya gitu sis… sampe ep 3 tuuh ga dapat feelnya. dan ga ngerti ni drama kayak ga ada valuenya gtu deh.. pas ep 4 baru aku dapat feelnya. baru ngerti kenapa do joon aktingnya ga ekspresif bangett.. trnyata dia memerankan aktor yang punya trauma dan dituntut selalu tersenyum di publik.. meskipun saat dia ingin marah. dan song geu rim awalnya ga punya pglamaan sm sx dlm radio,, karyanya ga dihargain sm penulis krna msih maknae (baru),, cm dikenal bs ngambil hati aktris doang dgn mnum2..alias ga diandalin banget lah..dan ujung2nya bisa membuat radio makin berwarna..jujur sih setelah ep 4..jadi penasaran selanjutnya.. nonton sis.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*