Drama Korea Return Subtitle Indonesia

SINOPSIS Drama Korea Return :
Sebuah drama thriller misteri yang berpusat di seputar pembunuhan di mana anak-anak istimewa (chaebol) dari orang tua kelas atas yang kaya muncul sebagai tersangka, yang kemudian masuk ke dalam pencarian kebenaran.

Choi Jae Hye adalah seorang pengacara dan sekarang menjadi MC acara TV bertema hukum bertajuk Return. Ja Hye ditugaskan sebagai pemimpin dalam kasus pembunuhan ini, dan memulai ceritanya. Di sisi lain ada seorang detektif yang memiliki sifat pemarah.

Mereka berdua bekerja sama dalam kasus pembunuhan yang dilakukan oleh anak-anak orang kaya itu.

Detail K-Drama Drama Return :

Judul : Return
Judul Lain : 리턴 / Riteon
Genre : Drama, Thriller, Mystery, Investigation
Episodes : 32 (tiga puluh dua)
Sutradara : Joo Dong-Min
Penulis Naskah : Choi Kyung-Mi
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 17 Januari 2018, setiap hari Rabu dan Kamis pukul 22.00

Daftar Pemain Return :

Ko Hyun-Jung berperan sbg Choi Ja-Hye
Lee Jin-Wook berperan sbg Dokgo Young
Shin Sung-Rok berperan sbg Oh Tae-Seok
Jung Eun-Chae berperan sbg Geum Na-Ra
Park Ki-Woong berperan sbg Kang In-Ho
Bong Tae-Gyu berperan sbg Kim Hak-Beom
Kim Hee-Jung berperan sbg Kang Young-Eun
Yoon Jong-Hoon berperan sbg Seo Joon-Hee
Oh Dae-Hwan berperan sbg Kim Jung-Soo
Kim Dong-Young berperan sbg Kang Young-Eun
Seo Hye-Rin berperan sbg Ko Seok-Soon
Son Jong-Hak berperan sbg An Hak-Soo

Download Drama Korea ReturnΒ 

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror

Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16

360p : Upfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Upfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UC | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

–>Episode Β 32

Texaspokerhokisport

24 Komentar

  1. recommended bgt nih drama
    drama yg selalu bkin gue mkir haha
    akting castnya engga diragukan lagi…

    pokoke joss lah kiyee drama… *ngapak mode on*

  2. Awalnya ragu2 mau nntn drma ini, takut penasaran dan kesal sendiri nunggu 1 mnggu. Tpi makin ditahan nntn makin penasaran sama dramanya. Akhirnya tadi mulai nntn dan udh selesai smpai 16 eps trus skrg rasanya mau teriak minta cpt2 hari kamisss!!!!πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜‚πŸ˜‚
    Intinya aku luvvvv sama drama iniπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œπŸ’œ

  3. bru ntn sampai ep 12 mau lanjutin aga malas soal nya gjh keluar, tapi park jin hee akting nya bagus jga kok ga kalah. klo ga suka gjh di ganti ga usah ngatain park jin hee ya gaes :(. semoga ga mengecewakan meskipun gjh di ganti.

    • seru pake bgt kok nih drama. tp kalo gak tahan nunggu episode selanjutnya krn penasaran, mending nontonnya pas udh tamat wkwk. soalnya greget abis alur dan karakternya semua.

  4. Jujur gue emang lebih prefer ke GHJ tapi yah gimana lagi dia udah memutuskan untuk keluar. Gapapa gue mah mau gimanapun ceritanya tetep nonton. GHJ😭

  5. Lah kok dia trsangkanya.. aneh bgt deh susah masuk akal gue haha … msh bnyk teka teki..pemeran penggantinya jga kyanya tuaanya ya.. kya emak2 anak 3.. pdhl disitu peranya msh single

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*