Drama Korea School 2017 Subtitle Indonesia

fifaqq

SINOPSIS Drama Korea School 2017 :
Ra Eun Ho (Kim Se Jeong) adalah siswi SMA yang berusia 18 tahun dengan nilai yang sangat buruk. Sebenarnya Eun Ho adalah gais yang baik, namun ia sering dituduh sebagai siswi yang buruk. Ra Eun Ho bercita-cita masuk ke kampus bersama cowok yang dia suka.

Di sisi lain ada cowok bernama Hyun Tae Woon (Kim Jung Hyun). Dia dikenal sebagai cowok nakal dan pembuat onar di sekolah lamanya di Amerika Serikat. Kini dia pindah ke SMA di Korea Selatan.

Meskipun dikenal sombong dan kasar kepada orang lain, namun para guru dan murid tidak dapat berbuat apa-apa karena ayahnya yang kaya telah berinvestasi di sekolah itu.
Sementara itu, Song Dae Whee (Jang Dong Yoon) adalah siswa yang pandai dan selalu mendapat nilai bagus, dan juga memiliki kepribadian yang baik dan rasa humor yang tinggi. Dia memiliki naluri untuk melindungi yang lemah. Song Dae Whee menjadi perwakilan mahasiswa dengan dukungan yang luar biasa. Dia berasal dari latar belakang yang kurang mampu (miskin).

Detail K-Drama School 2017 :

Judul : 학교 2017 / School 2017
Judul China : 学校 2017
Judul lain : 학교 7 / School Season 7
Sutradara : Park Jin Suk
Penulis naskah : Im Soo Mi
Genre : School, Youth, Mystery
Episode : 16 (To Be Confirmed)
Channel : KBS2
Jadwal tayang : 17 Juli – 5 September 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain School 2017 :

Pemain utama :

Kim Se Jung sebagai Ra Eun Ho
Kim Jung Hyun sebagai Hyun Tae Woon
Jang Dong Yoon sebagai Song Dae Hwi
Seol In Ah sebagai Hong Nam Joo

Guru & Staff :

Han Joo Wan sebagai Shim Kang Myung
Han Sun Hwa sebagai Han Soo Ji
Kim Eung Soo sebagai Yang Do Jin
Lee Jae Yong sebagai Goo Young Goo
Park Chul Min sebagai Park Myung Duk
Jo Mi Ryung sebagai Jang So Ran

Murid :

Kim Ro Woon sebagai Lee Shyoo
Park Se Wan sebagai Oh Sa Rang
Seo Ji Hoon sebagai Yoon Kyung Woo
Ha Seung Ri sebagai Hwang Young Gun
Kim Hee Chan sebagai Kang Hee Chan
Choi Sung Min sebagai Han Duk Soo
Hong Kyung sebagai Won Byung Goo
Han Bo Bae sebagai Seo Bo Ra
Jang Se Hyun sebagai Ra Tae Shik

Orangtua :

Min Sung Wook sebagai Jung Joon Soo
Sung Ji Roo sebagai Ra Soon Bong
Kim Hee Jung sebagai Kim Sa Boon
Lee Jong Won sebagai Hyun Kang Woo

Download Drama Korea School 2017

Episode 1

360p : drakorfiles | Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : UprFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : UprFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UprFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UprFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 7

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 9

360p : Uppit | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 10

360p : Upfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Zippyshare | UP | GDrive | Mirror
540p : UpFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

| Episode 11 | Episode 12 | Episode 13 | Episode 14 | Episode 15 | Episode 16

Nonton Online Drama School 2017 : DISINI

alterntif text
jamhoki

27 Komentar

  1. Gangerti dah ini drama emg bagus ya wkwkwkw walaupun pemain2nya itungannya masih “baru” tapi aktingnya bagus bgt bener bener bikin geregetannn terutama sm yang jahat jahat wkwk

  2. Wahhh Daebak makin penasaran apa yg akan terjadi.???…..😕😕 Menurut aku lebih seru lagi kalau ada bumbu cinta segitiga gitu😆😆 biar konflik nya tuh ngena banget tapi ITS okey thats fine aku sukaaaaaa.. juayeo

  3. School 2013 liat lee jong suk sama kim woo bin bikin baper, school 2015 sad story bikin nangis terus tiap eps (apa emg aku yg baperan), bagus semua, nunggu school 2017 tamat dulu baru nonton 😁

  4. Akhirnya. Selesai juga Nonton eps.10 nih school2017 cerita nya ngena bagt.ke-hati gw..!mereka masih muda tapi banyak bagt masalah.tapi Eun sangat keren menghadapi semua itu.
    Pokonya eps.10 best keren bagt.

  5. Han bo bae kapan jadi pemeran utama sdh akting 15 tahun tapi gak pernah jadi pemeran utama kasian banget padahal akting nya sangat bagus cantik pula

  6. Yg main ini actres2 muda kalau di liat dari pemain utama Kim se jung Sampai pemain pendukung seperti han bo bae,jo mi ryung dan lain nya kalau di liat akting nya bagus2

  7. Ni sekolahan kayaknya masalah muluk ya 😂 tapi seru nontonnya apalagi kelakuan tae woon godain ra eun ho 😂😂.
    Dan masalahnya tu selalu dari si hee chan in the geng kaya2 itu. Tapi kyknya di korea sih gitu ya yg kaya makin di nomer satu, kasian yg g mampu dong.

  8. school 2017 lebih bagus dari si school 2015, lebih dapet feel tentang sekolahnya, daripada yang school 2015 lebih ke cinta-cinta..
    yang ini jauh lebih menariik huaaa suka, scene akhirnya bkin penasaran apa yabf bakalan tae woon dan dae hwi omongin setelah jadi X huaaaaa… makasi min suka suka

  9. Makin sini makin seru aja ni drama, aktingnya keren2, saia yg nonton jadi greget sendiri dehh, cepet eps 11 kek yaa, penasaran ihh,gomawo mimin:3

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*