Drama Korea The Sound of Your Heart Subtitle Indonesia

SINOPSIS The Sound of Your Heart :
Serial drama “The Sound of Your Heart” ini menceritakan tentang kehidupan yang dijalani oleh seorang kartunis bernama Jo Suk (Lee Kwang Soo) dan orang-orang di sekelilingnya termasuk kakaknya Jo Joon dan pacarnya/ istrinya, Ae Bong (Jung So Min).

Detail K-Drama The Sound of Your Heart :

Judul : The Sound of Your Heart (literal title)
Judul lokal : Maeumui Sori
Hangul : 마음의 소리
Sutradara : Ha Byung-Hoon
Penulis skenario : Jo Suk (original comic), Lee Byung-Hoon
Channel : KBS2
Episode : 5
Tanggal rilis : 9 Desember 2016 – 6 Januari 2016
Hari : Jumat, pk 23.10

Daftar Pemain The Sound of Your Heart :

Pemain utama :

Lee Kwang Soo (Pemeran Jo Seok)
Jung So Min (Pemeran Ae Bong)
Kim Dae Myung (Pemeran Jo Joon)
Kim Byung Ok (Pemeran Jo Chul Wang)
Kim Mi Kyung (Pemeran Kwon Jung Kwon)

Download Drama Korea The Sound of Your Heart

Episode 1
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode4
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5
480p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Solidfiles | Uppit | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Dowmload Subtitle Indonesia DISINI

alterntif text
jamhoki

24 Komentar

  1. padahal kisahnya baguss, lucu pula, nonton nya sampe ngakakkk lumayan bgt buat hiburan.
    tp gak d update dr kapan tau cum 5episod aja 🙁

    • setau saya kalau yg 5 episode ini versi KBS.. 5 eps sudah tamat, per episode 1 jam an. yang 20 eps itu versi Naver, per episode hanya 15menitan.. jadi sama aja intinya, cuma katanya sih ada beda versi sediikiiiiiiit (saya belum nonton juga soalnya) CMIIW yaaa 😀

  2. Yang diupload sama adminnya versi kbs dan subnya belum ada, kalau ada coba cek di subscene,kalo ngga ada, berarti belum ad yang ngesub. yang di subscene itu versi naver, kalo naver ada 20 ep, tapi yang ada subtitlenya baru ada sampe 10, jangan marah2 dong sama adminnya

    Budayakan membaca komentar juga

  3. Jangan marah2 sama adminnya…. knpa nggak ada subnya…. karena emang nggak ada…. kalau nggak percaya ubek2 aja subscene pasti nggak ada… terus knpa bilang sub nya nggak sinkron itu bisa aja sub versi Naver …. untuk versi Naver baru sampai 10 subnya… dan untuk kbs blm ada… tolong hargai admin yang udah capek upload dramanya…

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*