Drama Korea Two Cops Subtitle Indonesia

alamiqq

Sinopsis Drama Korea Two Cops

Cha Dong Tak (Jo Jung Suk) adalah seorang detektif yang menangani kasus-kasus kejahatan kejam. Ia sangat berdedikasi pada setiap pekerjaannya. Suatu hari tubuhnya dikuasai oleh roh penipu yang ceroboh bernama Gong Soo Chang dan kemudian mereka bekerja sama unttuk menyelesaikan sebuah kasus. Ia jatuh cinta pada seorang reporter bernama Song Ji Ahn (Hyeri).

Detail K-Drama Two Cops :

Judul : 투깝스 / Two Cops
Sutradara : Oh Hyun Jong
Penulis naskah : Byun Sang Soon
Genre : Detective, Romance, Supernatural
Episode : 32 (35 menit/episode)
Channel : MBC
Periode tayang : 27 November 2017 – 16 Januari 2018
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Drama Two Cops :

Pemain utama :

Jo Jung Suk sebagai Cha Dong Tak / Gong Soo Chang
Hyeri sebagai Song Ji Ahn
Hoya sebagai Dokgo Sung Hyuk
Lee Si Un sebagai Yong Pal

Pemain pendukung :

Park Hoon sebagai Tak Jae Hee
Kim Sun Ho sebagai Kong Soo Chang
Kim Young Woong sebagai Park Dong Ki
Jung Hae Kyun sebagai Ma Jin Kook
Choi Il Hwa sebagai Tak Jung Hwan
Im Se Mi sebagai Ko Bong Sook
Moon Ji In sebagai Gil Da Jung
Ryu Tae Ho sebagai General manager No
Kim Seo Kyung sebagai Nam Mi Nam
Lee Dae Yeon sebagai Yoo Jung Man
Lee Jae Won sebagai Lee Doo Sik
Lee Jin Hee sebagai Woo Hye In
Jang Seung Jo
Ryu Hye Rin
Kwon Hyuk

Download Drama Korea Two Cops

Episode 1

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
480p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

—> Episode 32

situs judi online
hokisport

26 Komentar

  1. Kesel gw sama roh, udah pinjem tubuh det.cha , pake ngerusak image det.cha lagi..
    Det.cha kan orang dingin.. tapi cerdas banget. Kalo di rasukin sama roh udah beda. Orang2 pun pada kaget. Jadi image det.cha hancur deh, apalagi di depan reporter.

  2. Dramanya seru abis
    komentar apa pun sah2 aja, kan hak asasi tapi harus yang sopan dunk klo berkomentar guys.
    Karakter hyeri di episode awal memang kelihatan sekali meniru gaya akting Suzy. Bisa di lihat dalam wawancara hyeri di youtube tentang drama ini, dia memang bersahabat dengan suzy, and sempat minta saran dari suzy, yah klo mirip it’s ok.
    Over all drama ini tetap keren, tanpa kehadiran Hyeri juga ga akan seru.

  3. Bebas berpendapat, ini dan itu lah. Tinggal download, nonton, berterima kasih sama orang yg udh upload, KELAR. Mengerti seni dan coba jelaskan apa itu seni, udahlah gak usah saling memanaskan suasana 😪

  4. Aku masa curiga ama peran dokgo sung hyuk alias si Hoya yg muncul secara tiba2 jadi parnet detektif Cha semenjak detektif yg dibunuh itu meninggal. Wkwkwk
    Curiga ga jelas aja kok, cuma iseng nebak abis di salah satu scene yg dia ngebantuin ngepung pake mobil ada satu hal yg mencurigakan. Atau mungkin ini hanya pemikiran aku yg out of the box. Hehe

  5. astagaaa bikin ngakakk ajah nih drama kelakuan detektif ehh kelakuan si roh gong sama mbak reporter hahahhaha, detective supernatural ada action actionnya plus romance , aduhai sekali seruuuuuu

  6. Ampe melototin 1 ep kmrn buat bandingin Hyeri vs Suzy. Sampe di kesimpulan, gak sama ah. Mimik segala macamnya juga beda.
    Buat act, Hyeri ini typical aktris yg berani keliatan jelek depan kamera. Dia blm sebagus seniornya? Kayak gitu butuh proses juragan, JJS juga gak ujug2 sekeren skr. Hyeri baru kmrn jd aktris, give her time, babe.

    Jadi inget Reply 1988, Hyeri di bash sana sini tapi akhirnya, darling drama bgt pan?

    Tapi klo yg kekeh gak suka drama ini gegara Hyeri, sah-sah juga sih. Gue juga berhenti nonton the best hit gegara gemes liat lead femalenya yg berusaha tampil cantik terus… Ampe tidur aja senyum

  7. Berbeda pendapat itu hal biasa, aku akting hyeri bagus atau enggak itu persepsi masing masing. Jadi sesama pecinta drakor griributpada ribut. Nikmatin aja dramanya apalagi pemainnya pada bagus bagus.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*