Drama Korea Witch’s Court Subtitle Indonesia

alamiqq

SINOPSIS Drama Korea Witch’s Court :

Ma Yi Deum (Jung Ryeo Won) telah bekerja sebagai jaksa selama 7 tahun. Dia terkadang menggunakan metode drastis untuk memenangkan sebuah kasus. Suatu hari, Ma Yi Deum dimutasi ke divisi khusus yang hanya menangani kejahatan s*ksual.

Detail Witch’s Court :

Judul : Witch’s Court
Judul sebelumnya : Don’t Believe Her
Hangul : 그녀를 믿지마세요
Sutradara : Kim Young Kyoon
Penulis naskah : Jung Do Yoon
Genre : Romance
Channel : KBS2
Episode : 16
Jadwal tayang : 9 Oktober – 28 November 2017
Hari : Senin & Selasa, pk 22:00

Daftar Pemain Witch’s Court :

Pemain utama :

Jung Ryeo Won sebagai Ma Yi Deum
Yoon Hyun Min sebagai Yeo Jin Wook
Jun Kwang Ryul sebagai Jo Gap Soo

Pemain pendukung :

Kim Min Seo sebagai Heo Yoon Kyung
Kim Yeo Jin sebagai Min Ji Sook
Lee Il Hwa sebagai Kwak Young Shil (ibunya Yi Deum)
Kim Jae Hwa sebagai Son Mi Young
Choi Ri sebagai Seo Yoo Ri
Jun Bae Soo sebagai Oh Soo Chul
Yoon Kyung Ho sebagai Goo Suk Chan
Jun Mi Sun sebagai Go Jae Sook
Chae Dong Hyun
Jun Ye Seo

Download Drama Korea Witch’s Court

Episode 1

360p : Solidfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : Solidfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 10

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 11

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 12

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 13

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 14

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 15

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 16 END

360p : drakorfiles | Clicknupload | Openload | Userscloud | Zippyshare | GDrive | Mirror
540p : drakorfiles | Zippyshare | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

situs judi online
hokisport

24 Komentar

  1. When Yoon Hyunmin smile.. 😍😍😍😍
    Pleaseeeee.. jangan ada kata putus sama Baek Jinhee, kalian suit banget.. kalo bisa sanmpe nikah.. kayak SongSong. Omg omg.. 🤣🤣

  2. gue sih suka kalo drama nya criminal theme gini yang jarang romance nya…ato malah ga da romance scene nya..kaya signal,criminal minds,bahakan tunnel pun menurut gue ala kadar nya romance nya…yoon hyun min emang bikin jatuh cinta dan paling pas mainin drama kaya gini setelah tunnel..good job

  3. Itu eps.11 nya kok file 360p yang openload ga bisa sih? Tapi aku udah simpan yg 540p nya yg openload dengan sub nya..kok sudah simpan tpi pas diputar ga ada sub indo nya? Gimana dong? Mohon bantuannya??

  4. HIGHLY RECOMMENDED!!
    Berharap di ending ada kissue penutupnya, 😂 eh cmn begitu?? Tapi manisnya “PAS”!! Bikin mesem2 sendiri.
    Kayak koleksi PRINCESSORIS yang bakal bikin chingu mesen2

  5. wowowwowow drama yang bagus banget tapi sedih banget liat jaksa yeo nge hukum mamanya sendiri, dan jyga romance nya dikit banget, kiss scene nya nggak kayak drama korea lainnya

  6. Ini itu drama ketiga gw yg gw kasih comment! Setelah drama wyws, because ITS my first love! Karna Tgn gw geli gk nahan mau kasih comment. Setelah sekian lama gw bnyak ngikutin nonton drakor2 drama ini satunya yg bikin Ge baperrrrr mampusssss!!!!! Aigoooo! Debaaaakkk pokoknya ! Dan puas sama anding romance nya. And gw sangat2 happy sama drakor ini ! ITS soooooooo recomended guysss !!!

  7. Sukaaaaa sm drama ini. Ceritanya bagus, akting nya bagus, chemistry nya dapet bgt. Romance scene nya sedikit tp so sweet😄Makasih y min ud upload drama ini😊

  8. Seneng bgt gue liat cho gap soo di hukum mati.. menderita lo gk ada yg nolongin, keponakan sma sekretarisnya dipenjara aja malah musuhin ekwkwkwk.. ngakak bgt gtu pas ending aku jaksa ma yi deum yg terkenal itu pede bgt kata”ya 😂😂😂

  9. Seneng bgt gue liat cho gap soo di hukum mati.. menderita lo gk ada yg nolongin, keponakan sma sekretarisnya dipenjara aja malah musuhin ekwkwkwk.. ngakak bgt gtu pas ending aku jaksa ma yi deum yg terkenal itu pede bgt kata”ya 😂😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*