Master Key Episode 9

alamiqq

Master Key menampilkan ke-12 pemain utama, yang terdiri dari Lee Soo Geun, Jun Hyun Moo, Kang Daniel dan Ong Sung Woo Wanna One, Kim Jong Min, Park Sung Kwang, Baekhyun EXO, Jo Bo Ah, Jinyoung B1A4, Kang Ha Na, Cha Eun Woo ASTRO, dan Henry Super Junior M.

Info Team :
Red Team
Lee Soo-geun, Park Sung-kwang, Jo Bo-ah, Jinyoung (B1A4), Baekhyun (EXO), Kang Daniel (Wanna One)
Black Team
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Henry, Kang Han-na, Ong Seong-woo (Wanna One), Cha Eun-woo (ASTRO)
Blue Team
Lee Soo-geun, Henry, Eunhyuk (Super Junior), Lee Hong-gi (F.T. Island), Bobby (iKON), Sejeong (Gugudan)
Grey Team
Jun Hyun-moo, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Sungjong (INFINITE), Shownu (Monsta X), Chaeyeon (DIA)
Orange Team
Lee Soo-geun, Kim Jong-min, Chansung (2PM), Lee Elijah, Lee Hong-gi (F.T. Island), P.O (Block B)
White Team
Jun Hyun-moo, Henry, Eunhyuk (Super Junior), CNU (B1A4), Hani (EXID), Mingyu (Seventeen)

Download K-Show Master Key

Episode 1
Red Team vs Black Team

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | SolidFiles | Mirror
540p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 2
Blue Team vs Gray Team

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | SolidFiles | Mirror
540p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 3

Orange vs White
360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | SolidFiles | Mirror
540p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 4

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | SolidFiles | Mirror
540p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 5

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | SolidFiles | Mirror
540p : drakorfiles | Uptobox | Openload | Userscloud | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 6

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | Zippyshare | Mirror
540p : drakorfiles |  Zippyshare | Uptobox | Openload | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 7

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | Zippyshare | Mirror
540p : drakorfiles |  Zippyshare | Uptobox | Openload | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 8

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | Zippyshare | Mirror
540p : drakorfiles |  Zippyshare | Uptobox | Openload | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

Episode 9

360p : drakorfiles | Openload | Userscloud | Google Drive | Clicknupload | Zippyshare | Mirror
540p : drakorfiles |  Zippyshare | Uptobox | Openload | GDrive | Solidfiles | Clicknupload | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

situs judi online
hokisport

25 Komentar

  1. Paling suka sama Kang Daniel😘😍jujur aku liat master key karena ada kang daniel. Tapi setelah diliat lagi ternyata acaranya emang bagus kok. Ong seungwoo juga keren.

  2. Choi Minho jjang… dia cocok jadi strategi… undang lg pd nim… dia menunjukan kepintaranya dan gk egois dengan gk menang sendiri… klo dia jd iblis cucok kyanya apakah kebaikanya bkl d pke?

  3. Maka nya sabar ya bukibuk dan pakbapak semuanyaa..
    Sekalinya nongol kan langsung sma sub nya..

    Ini nih klo kekuatan jempol lebih cepat dr pada kekuatan cahaya,,
    Pagi buta udah pada komen ‘eps 9 nya mana nih? Eps 9 ko’ belum up? Eps 9 koq lama ya?’ 😥

  4. master key tayang setiap hari sabtu, buat temen2 yang nanya kapan updatenya. kalo diindonesianya pasti beberapa jam setelahnya. dan sub indonesianya biasanya satu hari setelah tayang atau hari senin itu pastinya. admin disini pasti sibuk dan gak akan sempet bales satu2 komen kalian, dan buat yg bilang “cepet update cepet update” plis itu gak mudah loh buat edit n translate. makanya lama kdang2. dan jangan konyol disini update setiap minggunya kok, kalo kalian minta update next eps, kalo di koreanya belum tayang gimana dong? mohon pengertiannya. terima kasih. D.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*