Real

fifaqq

SINOPSIS Film KOREAReal” mengisahkan tentang seorang bernama Jang Tae-Young yang diperankan Kim Soo-Hyun merupakan sosok pencari sumber masalah yang sangat populer di dunia kriminal di Korea. Dia sangat dingin dan memiliki ambisius. Tak hanya itu saja Jang Tae-Young juga bermimpi membangun hotel kasino suatu hari nanti. Seorang reporter kemudian pergi ke Jang Tae-Young dan menyelidiki tentang Dia.

Detail Drama Korea Real Subtitle Indonesia :

Judul : Real
Judul Lainnya : Rieol/ 리얼
Genre : Drama, Thriller, Crime, Action
Sutradara : Lee Jung-Sub
Penulis Naskah : Lee Jung-Sub
Negara : Korea
Di tayangkan pada : 28 Juni 2017

Daftar Pemain Real

Kim Soo Hyun berperan sbg Jang Tae Young
Sung Dong Il berperan sbg Jo Won Geun
Lee Kyung Young berperan sbg No Yeom
Lee Sung Min berperan sbg Choi Jin Gi
Jo Woo Jin berperan sbg Sa Do Jin
Kim Hong Fa berperan sbg Choi Nak Hyun
Sulli como berperan sbg Yoo Hwa
Jung In Gyum berperan sbg Profesor Kim
Choi Kwon como berperan sbg Departemen Baek
Han Ji Eun berperan sbg Han Ye Won
Lee Sang Hoon berperan sbg –
Yoon Kyung Ho berperan sbg –
Min Ha
IU (cameo)
Bae Suzy (cameo)

Download Film Korea Real 

360p : UpFiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Clicknupload | Uptobox | Mirror
480p : Tusfiles | Uptobox | Openload | Clicknuploap | GDrive | Mirror
720p : Tusfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text
jamhoki

12 Komentar

  1. Mimin yg baik hati aku request dong film dan sub indox “The World Of Us” info yg aku dpt dia masuk 5 film terbaik korea tahun 2016. Pleease mimin… udah keliling dimana-mana sub indox susah banget ditemuin .
    Gomawo

  2. menurut q cerita kurang bagus…. soalnya q kurang suka alurnya… ceritanya dya (tokoh utama) itu palsu hanya seorang yang di jadikan alat/media untuk mengecoh lawannya si ASLI, saat dirinya ingin mengambil peran menjadi asli untuk memiliki semuanya ternyata dia sangat kehilangan yang berarti baginya….ceritanya sedih karena kenyataan yang dimiliki sangat pahit untuk diterima… sampai-sampai dya sangat bingung akan dirinya itu siapa….

  3. Maaf nih sblmnya Namanya berpendapat mah ya sah2 aja x ya chingu..Emg bener sih saya nonton jg emg alur critanya aga membingungkan,jd buat yg nonton mikir keras tp terlepas dri smua itu kita harus menghargai para pemainnya yg udh totalitas bgt meranin perannya…sbnrnya rada ga rela jg liat oppa kim so hyun maen flm kyk gtu..kasian jdnya…
    smoga nanti next flm or dramanya kim so hyun ga ada yg kyk gtu lagi…

  4. Ga paham sama jalan cerita nya, download gara2 soo hyun yang main, soo hyun yang aku kenal polos2 gimana gitu,disini dia hot banget, jadi agak ilfeel dikit.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*