29 Komentar

  1. siapapun membernya aku sih tetep pengemar setia rm, segala sesuatu memang butuh perubahan entah itu dampaknya jadi positif atau negatif. menurut aku sih kita sebagai fans seharusnya selalu mendukung apapun keputusan mereka. kadang aku suka greget aja kalo baca komen suruh rm bubarlah udah ngga lucu lagilah minta member lama balik lagilah.. boleh sih komen gitu setiap fans punya hak kok, tp mbok yg realistis aja sih komennya. kalo udah ngga suka ya ngga usah nonton simple khan,just my opinion..;)

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*