Running Man Episode 370 Subtitle Indonesia

fifaqq

Tema : Tiger Moth Tour
Bintang Tamu : Kwang-soo & So-min: Timang Beach (Yogyakarta, Indonesia)

Download Running Man Episode 370

360p : drakorfiles | Openload | Solidfiles | Userscloud | Clicknupload | GDrive | Mirror
540p : drakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
720p : DrakorFiles | Userscloud | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text
hokisport

39 Komentar

  1. miiinnnnn mau request film korea dong judulnya “the mimic” film horror pemainnya shin ri-na yg jd anak kecil misterius yg ditemuin di hutan tolong miiinnnn soalnya pengen bgt nonton pleaseeeee,,,,,

  2. yah mungkin karena syuting di jogja Indonesia min, jadi pada penasaran sama episodenya , dan mereka yang nonton mungkin juga gak tau kalau running man itu syuting di Indonesia juga pernah di Jakarta di stadion waktu pertandingan bola , , padahal seru loh coba deh nonton dari episode pertama dijamin ngakak ,nagih .
    Dulu aja aq nonton masih episode 100san itupun sehari ngebut nonton episode pertama sehari bisa dapet 3-5 tergantung situasi mata :V

  3. Sebenarnya kalo mau paham itu. Kalian kudu ngikutin dlu dari episode sebelumnya.. Jd nalarnya jalan wkwk.. .

    Btw ya, episode 371 kek maana di upload ya. Dikoreanya aja tayangnya aja ntr sore wkwk.. Masa di indo udh keluar wkwk lol :’v

  4. Chingu ada yang tau Lagu siapa yang diputer yang awal opening episode ini?? itu loh sebelum bagian Kim Jong Kook ngomong tentang patung Gengis Khan?? Pleaseee lagunya enak banget soalnya hehe

  5. Berasa kayak episode “True Gary” ya.. Kalau yg dulu Gary dijemput di bandara langsung abis dari eropah.. Sekarang somin sama kwangsoo.. Yang tau episode “true gary” berarti udah veteran runnung man..

    • ahahaa ngakak liat comment satu ini.. yg loe maksud itu missionnya bukan true gary tp kelanjutan survivalgame2/supernatural game..jelas bedalah,scene di eropa trip itu sangat adil utk member..setiap member move memcahkan pertanyaan dr staf..klau di jogja 80%scene buat kwangmin,20%scene buat member lain

      “true gary” itu cuma 2episode di episode 60 & 260 klau gk salah guestnya kyuhyun & rapmon.. nama mission nya “true gary” karena member lain diberi misi utk membohongi si polos gary

    • Haha bedanya gary itu perjalanan ke eropa itu hadiah.
      Kwangsoo somin perjLanan hukuman.
      Btw aku udh ngikutin semu ep rm dari 1 yg tamu pertamanya Lee Hyori sama Hwang Jung Eun

  6. duh ko gue kaget ya, di indo ktanya ga boleh pegang pala anak ?? gue kira yg gaboleh pegang area private aja.
    untung gue bukan anak2 jd bisa dipegang palanya sama oppa dan ahjussi sana huahahahahahahaa

  7. kok bkn yg di timang y ?
    kata ny eps in yg di timang jogja
    n perasaan pas episode kmren mreka udah di indo kan kok g ngelanjut y.
    bingung
    padahal da nunggu yg di timang

    • Mbak /mas, yg di lokasi timang i2 cm mamber yg kena pinalty so min sama kwang so aj, n vidio mereka yg di lokasi timang di pake game eps 370 ini n dimainin sama all mamber, saran q klo nonton jangan cm 1 eps aj bsa gagal paham, , ,
      Thank you, , ,

        • gini loh mbak. episode yang ini itu belum selesai masoh ada episode lanjutan minggu depan. video kwang soo sama somin ke indo juga belum selesai. video tournya somin sama kwang soo itu di buat game. dan saran sih ya kalo nonton itu di pahami dulu. dari episode lalu terus yang ini. aku aja nonton sekali udah paham. jadi episode yg naik kereta itu masih berlanjut mohon sabar. kan di priview episode minggu depan lanjutan episode yang ini mbak. 😀

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*