44 Komentar

  1. Minnnnn. Aku donlot yg kualitas 360 lewat pc . Tp pas di menit 34:14 kok stop sendiri yahhh ? Jebal min kasih jawaban dong. Yang laen juga tolong bantu jawab yahh. Gamsahamnida

  2. buat RM klu blh prempuannya 1 org sj Song ji hyo…lht so min boring tau,,tdk suka liat dia terlalu over akting bnyk cerita…
    muak tau lihat so min…

  3. link nya emang lagi pada ga bisa dibuka apa gimana ya? biasanya aku download di openload tp dari tadi loading nya lama banget gak bisa dibuka.

  4. Sumpah ya, dari minggu lalu mau download pake gdrive kena limit mulu. Padahal masih pagi juga. Link yg cepet kalo pake wifi itu doang. apa ada yg lain chingu? Tolong bantuannya

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*