44 Komentar

  1. Kalo kata aku mah. se chan gak lucu lho padahal komedian kan. Malahan yang ngidupin suana so min. so min juga bukan saingan ji hyo kok bukan cari perhatian juga. Soalnya mereka sama” wanita tapi karakternya beda banget berbanding terbalik. penampilan nya juga beda pokoknya mah mereka punya tempatnya masing” gak ada yang karakternya ikut2an. punya karakter dan tempat masing”

  2. heloow mba…kalau nonton VS kayak RM jangan tegang kayak nonton drama kriminal dong..itukan cuma candaan Somin aja..gk usah sensihhh deh..lagian Somin itu bisa dibilang punya andil besar naikin rating RM tahun ini.. mba kayaknya baru nonton yah..haha..

  3. Somin outttt pleaseee ..
    bikin rusak runningman, terlalu cari perhatian, bicara nya selalu menjurus hal2 dewasa .. bicarany asal .
    nnggak ad yg bisa di amati di indonesia ???? Hahahah untung jesuk cepat tanggap .. wkwkwkwkw

  4. Boleh aku komentar??
    Itu mba ato mas nya yg komentar marah2 sini nak tak kuliahin dulu
    Wkwkwkwkwkk nonton modal gratis doang apalagi nunggunya sub yg indo aja belagu nyaaa cem si bella ahli 7 bahasa
    Kalo berani sini sambangin aneh ni nomer whatsapp ane 085879994262

    Paling benci sama generasi modal gretongan yang begini

    • Yaelah.. maksud somin bukan gitu kalee.. maksud dia pas d indonesia yg bsa diamati cm Kwangsoo.. di ausi yg diamati ketakukannya ketambah jaesuk sma seokjin jdi dia blg bnyk yg bsa diamati. Klo nnton jgn cm subtitle dibaca, diliat jg pas somin blg gitu..

    • ada juga elu yg jangan bego bego amat, itu so min kan episodenya kebetulan cuman datang ke jogja dan mungkin dia emang nggak kemana kemana lokasinya kecuali ke tempat pinaltinya dia …

      kalo dia keliling indonesia juga nggak akan komentar atau ngomong begitu, mikir dulu sebelum komen bosku …

    • menurut gue,, justru dg adanya so min dan se chan,, running man makin berwarna n seru… krna so min yg koplak n ga jaim,,, se chan yg jg lucu… bygkan jika ga ada member tambahan,, agak sepi brooo RM,,,

    • maksud so min itu gk bisa liat” di indonesia, karna dia fokus penalty dan takut. kalo yg di australia dia kan g kena penalty jadi bisa liat sengsaranya member lain yg ketakutan. gitu maksudnya. nonton loe sambil merem apa?

  5. Min.. Kenapa yaa sudah download 3x tp gk bsa disetel. Past ditngah jalan macet. Padhal resolusi uda 300an mb. Sampe sya download semua ukuran. Tetp aja.

  6. ini acara setelah ngedrama sana sini akhirnya tontonable juga…
    keluarnya gary ternyata ngga sepenuhnya bikin hilang berkat si koplak somin yg suka ngga sadar/? akting jadi pacar kwangsoo wkwkw

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*