V.I.P (브이아이피)

fifaqq

Sinopsis Film Korea V.I.P
Cerita film ini berkisar pada Kim Gwang Il (Lee Jong Suk) yang merupakan putra dari seorang petinggi Korea Utara. Dia dicurigai terlibat dalam aksi pembunuhan berantai yang terjadi di berbagai negara. Ia menjadi target incaran bagi polisi di Korea Selatan.

V.I.P. Kim Gwang-Il (Lee Jong-Suk) tiba di Korea Selatan melalui perencanaan oleh NIS di Korea Selatan dan CIA di Amerika. Agen NIS Park Jae Hyeok (Jang Dong Gun) bertindak sebagai pelindung Kim Gwang Il. Terjadilah perselisihan antara polisi Korea Selatan dengan Utara yang masing-masing merasa lebih berhak dalam meringkus Kim Gwang Il.

Details Film Korea V.I.P
Title : V.I.P.
Original Title : 브이아이피
Genre : Action / Crime / Thriller
Release Date : August 24, 2017

Daftar Pemain Film Korea V.I.P
Jang Dong-gun (장동건) – Park Jae-hyeok (박재혁)
Kim Myeong-min (김명민) – Chae I-do (채이도)
Park Hee-soon (박희순) – Ri Dae-beom (리대범)
Lee Jong-suk (이종석) – Kim Gwang-il (김광일)
Peter Stormare (피터 스토메어) – Paul (폴)
Joo Jin-mo (주진모) – Pejabat Senior NIS (국정원 고위간부)
Oh Dae-hwan (오대환) – Detective Kim (김형사)
Park Sung-woong (박성웅) – Eksekutif NIS – Cameo (국정원 간부)

Download Film Korea V.I.P

360p : drakorfiles | Openload | Uptobox | Userscloud | Clicknupload | GDrive | Mirror
480p : drakorFiles | Solidfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | UP | GDrive | Mirror
720p : DrakorFiles | Usersfiles | Uptobox | Openload | Clicknupload | TF | GDrive | Mirror
Sub Indo | Eng Sub

alterntif text
hokisport

23 Komentar

  1. Sayang banget. aktingnya udah pada bagus tapi jalan ceritanya kurang greget memang bener banyak ngbrolnya.
    tapi, ga buruk2 banget. cuman ga seseru film thrilerr biasanya.

  2. Udah nonton seru kok filmnya cuma yg bkn greget sub nya banyak kata yg gk di terjemahin mngkn cuma yg pntg2 aja yg di terjemahin …jong suk oppa di awal gila cakep bener pas adegan lg…

  3. Filmnya bagus kok, selera orang kan beda beda, ngapain ragu? Kalau mau liat film itu jangan kemakan omongan orang dulu, mending diliat dulu baru deh komen gimana menurut anda.. Kan jadi lebih enak. Kalau misal udah liat tpi kurang puas ya anggap aja bukan rejeki, kalau puas kan asik.

  4. mnurut gw film ini keren buat pecinta thriller alur ny ok,gw ngk tau knapa yg lain bilang ini film jelek,garing dsb padahal gw malah merasa film ini ok bnget apalagi jung suk-hyung sini main antagonis psikopat kerasa bnget apalagi liat senyumny beda bget di drama” gw smpet kesel pas hampir ending dia lolos,eh pas di akhir dia mati malah seneng gw wkwk setimpal dgn apa yg dia bikin.. pantas aja nih film bagus kerja sma warner bross makanya kerasa kelamnya…

  5. Bagus jelek tu kembali ke selera masing2,klo aq Ga terpengaruh dg kritikan atau rum or Apalagi ko men tar orang,dh lama nungguin VIP ini,jd apapun itu,aq tetep download n happy watching 🤗 drpd REAL yg Ga jelas alurnya,ini VIP lbh Judah dimengerti. Bagus atau jelek ya ditonton dl,kembali ke selera masing2 yaaaaaa

  6. di sini lee jong suk bener2 totalitas mainin peran nya ,lu yg bener2 suki pasti akan mendukung idola lu yg bener2 totalitas main film , dia emng setiap main drama selalu jdi peran protagonis ,tpi di sini dia menunjukan bahwa dia bisa menjadi peran antagonis, ini yang di namakan aktor handal ,profesional,berbakat ,dan the best .. dia multitalent bisa jdi peran apapun yang di berikan oleh produser, gak selama nya coeggg aktor /aktris bermain peran di zona nyaman nya ,bermain di peran yg itu2 aja .

    lu yang bilang ini film jelek lah, buruk la ,apalah, emng ente bisa buat film sebagus ini, kalo ente dri awal emng gak suka sama aktor lee jong suk ya gak usah di donlod film nya ,lagian gak ada yng maksain lu buat donlod ni film,
    jangan menjudge hasil karya orang,
    dan lu yg nyesel donlod hahah, emng siapa suruh lu donlod , kalo lu gak suka ya udah usah di donlod ,jgn jadi penghasut dan buat orng yg mau nonton malah jdi gak nonton. wtf for u .

    sukki sejati gak bakal kemakan omongan org2 ke gitu, ini beneran aktor yg multitalent

    • Duh elah.. ababil bener sih komennya. Orang itu berhak nyampain pendapat apapun itu, hak itu dilindungi UUD pasal 28, lu gak bisa ngatur opini orang seenak jidat lu. Lu tau kenapa dulu pemerintahan orba jatuh? Ya krn orang2 era jadul itu otoriter sama org yg gak sepaham, Kayak elu ini pemikiran kolot jaman dulu. Heran gw. Jaman makin maju, smartphone makin pinter orangnya makin dodol, mindset jaman kolonial.
      Ngefans idola itu boleh, fanatik buta itu yg ga boleh.
      Orang ngasi review itu gunanya jd second opinion, trserah dy mau nnton atau engga. Komen jelek atau engga. Kalo filmnya jelek ya jelek aja trlepas aktornya bagus. Tau kim so hyun kan? Krn film realnya jd hujatan film trburuk olh kritikus, image nya dy ikutan jelek. Keluar dr zona nyaman its okay, tp liat liat dulu, out of the box tmbah bagus apa makin ancur. Karir dibangun susah payah, masa mau jd hujatan kyak filmnya kim so hyun? Untung lah jong suk filmnya gak segitu jelek dan dy gak aneh aneh jatuhin image nya. Filmnya garing sih iya tp gak sejelek filmnya kim so hyun.
      Org kasi komen jelek mgkin krn ekspektasi tinggi sama jongsuk. Merasa kurang aja liat filmnya gitu doang mengingat kemampuan aktingnya jongsuk.
      Biarin lah.. kritikan itu jg bagus buat aktor biar lebih selektif pilih peran. Fans fanatik itu yg justru nyeremin, ngatur ngatur hidup idola dan nyerang orng lain udh kyak apa aja. Jongsuk aja kagak kenal lu sapa.. -_-

      • Gue setuju ama komen loe, jadi fans juga jangan buta deh, klo akting bias kita bagus, tapi drama atau filmnya jelek, yah gak apa donk kita kasih pendapat, buat si aktor lebih selektif dalam milih projek, contoh nih gue, walawpun gue pacar lee joon gi, tapi liat dramanya kemaren tetep gue kritik tuh drama gak buat gue pengen lanjut, cinta boleh, tapi jangan cinta buta

  7. Jangan pernah nonton film ini…
    Bakal nyesal…
    Scene nya hanya ngomong, ngobrol, dan ngomong lagi,
    Gk ada adegan ya berfaedah…
    1 jam lebih cuman ngomong….
    Intinya film ini scene nya cuman hanya ngomong…
    Pembunuhan nya scene nya cuman sedikit..
    Tidak di recommended..
    PASTI NYESAL, NYESAL, NYESAL..
    AKU AJAH NYESAL..
    PASTI NYESAL..
    JAMIN

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*